要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮帮看强阳了吗?

2376891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了黑豆豆浆排卵提前了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:51 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 20:50
<br/>测到明显转弱再安排。
对。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:51 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 20:50
<br/>测到明显转弱再安排。
我十点再试下,我这可不是隔天安排了,天天都有啦,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:52 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-01-05 16:10
<br/>到明天下午都24小时了,应该不要紧吧。给他补补。让他配合一下。
那今天不用了吧,就明天再补一次,你有做b超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:55 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 20:52
<br/>那今天不用了吧,就明天再补一次,你有做b超吗?
我上个周期做了四次,感觉基本跟排卵试纸同步的。这次就没去。不过这次我用了笑脸试纸。你明天再安排。有条件就在下午5-7点,说是那时候双方性欲最高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:56 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-01-05 20:55
<br/>我上个周期做了四次,感觉基本跟排卵试纸同步的。这次就没去。不过这次我用了笑脸试纸。你明天再安排。有条件就在下午5-7点,说是那时候双方性欲最高
老公要上班哦,估计得晚点了。笑脸试纸是什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:08 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 20:56
<br/>老公要上班哦,估计得晚点了。笑脸试纸是什么呀?
叫clearblue,是一种电子排卵试纸,在 LH高峰那两天显示笑脸,提示将在24-36小时内排卵,排完卵后就会变成圆圈。对不会抓强阳的比较适用。有点贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:09 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-01-05 21:08
<br/>叫clearblue,是一种电子排卵试纸,在 LH高峰那两天显示笑脸,提示将在24-36小时内排卵,排完卵后就会变成圆圈。对不会抓强阳的比较适用。有点贵。
哦,如果我明天早上体温升高是不是就代表排了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:14 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 21:09
<br/>哦,如果我明天早上体温升高是不是就代表排了呢?
一般来说是这样。试纸和体温结合,还有白带拉丝,都是观察的手段,证据越多,准确性越高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:15 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-01-05 21:14
<br/>一般来说是这样。试纸和体温结合,还有白带拉丝,都是观察的手段,证据越多,准确性越高
这几天白带多,但没有在手上测试。如果明天早上体温降了,晚上就不用安排了,是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:16 | 来自WAP
萱萱轩轩的家 发表于 2014-01-05 21:15
<br/>这几天白带多,但没有在手上测试。如果明天早上体温降了,晚上就不用安排了,是吧?
你真是好人,上天一定会保佑你这个月好孕!
点击查看全文