要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜0.18CM!薄的夸张了!

楼主: YOYO鱼0082
3732920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀胎停人流后复查,手术后23天内膜才0.18CM,医生开了安宫黄体酮和补佳乐,,,每天也在喝黄豆浆和黑豆浆,吃VE,,,还有什么吃了是补内膜的啊?请教坛子里的各位姐妹!胎停前我的子宫内膜是0.33CM,现在想起来 是不是就是土壤不好 宝宝才离开我们的啊,,,桑心死了!!em29求助!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:27 | 来自WAP
YOYO鱼0082 发表于 2014-01-05 00:24
<br/><br/><br/>我的天,,真是旱的旱死 涝的涝死。。。。。你同事老婆的肌瘤 是做的开腹手术吗?
不是啊~说得好恐怖,哪里用开腹,微创就行,在医院做完,观察了一天,第三天出院了。
点击查看全文
YOYO鱼0082 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:30
赤水红莲 发表于 2014-1-5 00:27
<br/>不是啊~说得好恐怖,哪里用开腹,微创就行,在医院做完,观察了一天,第三天出院了。 ...
<br/><br/>em17霸气。。。回头我去咨询下医生。。。。哎。。。要个孩子各种不容易。。。怀上了还胎停。。。。胎停了再怀比登天还难。。。em29
<br/>谢谢亲
<br/>···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:32 | 来自WAP
YOYO鱼0082 发表于 2014-01-05 00:30
<br/><br/><br/>霸气。。。回头我去咨询下医生。。。。哎。。。要个孩子各种不容易。。。怀上了还胎停。。。。胎停了再怀比登天还难。。。
<br/>谢谢亲
<br/>···
嗯嗯,多问几家医院,一定要大医院,技术好一些,你也少受罪。
点击查看全文
YOYO鱼0082 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:35
赤水红莲 发表于 2014-1-5 00:32
<br/>嗯嗯,多问几家医院,一定要大医院,技术好一些,你也少受罪。
<br/><br/>是的呢。。目前我肌瘤有两个,一个大点的3厘米多,一个小的 医生没写多大,,大的是朝外长的,说是暂时不影响怀孕,但是小的那个 因为最近要补内膜 所以不可避免会长大的。看补了内膜后这边还肌瘤还长多大再看要不要手术了。。。哎。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:39 | 来自WAP
YOYO鱼0082 发表于 2014-01-05 00:35
<br/><br/><br/>是的呢。。目前我肌瘤有两个,一个大点的3厘米多,一个小的 医生没写多大,,大的是朝外长的,说是暂时不影响怀孕,但是小的那个 因为最近要补内膜 所以不可避免会长大的。看补了内膜后这边还肌瘤还长多大再看要不要手术了。。。哎。。
都解决吧,哪怕把怀孕先放一放,这是病啊,治好了再说怀孕,我目前只查了激素和常规,都正常,所以没想到下一步是不是造影,不想做,觉得没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:43
不要吃激素类的药品了,越吃越不好。你吃点中药材补内膜的,紫河车粉,龟甲膏都是补内膜的,而且没有副作用。怀孕了也可以吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:48
yangxue313 发表于 2014-1-4 22:43
<br/>补佳乐怎么塞的啊.亲
<br/><br/>你在备孕阶段吗,建议你去医院做个排卵监测,就是排卵前几天塞,塞到YD最深处,每晚塞两至三颗都可以,这样长得蛮快的,你试试哦,我也正在试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:52 | 来自WAP
小小宝贝000 发表于 2014-01-05 17:48
<br/><br/><br/>你在备孕阶段吗,建议你去医院做个排卵监测,就是排卵前几天塞,塞到YD最深处,每晚塞两至三颗都可以,这样长得蛮快的,你试试哦,我也正在试。
我正在备孕阶段.今天去查了一下内膜.排卵期.0.4太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:36
yangxue313 发表于 2014-1-5 21:52
<br/>我正在备孕阶段.今天去查了一下内膜.排卵期.0.4太薄了
<br/><br/>加油,会好的,多注意饮食,多锻炼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:31
怀孕后内膜薄是会引起胚胎停育的,要重视内膜问题,不要自己乱调理,找个好中医好好调理下
<br/>黑豆豆浆不建议多喝,豆类植物性雌激素太高,子宫肌瘤等都是依赖雌激素来生长的
点击查看全文