要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜0.18CM!薄的夸张了!

3729920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀胎停人流后复查,手术后23天内膜才0.18CM,医生开了安宫黄体酮和补佳乐,,,每天也在喝黄豆浆和黑豆浆,吃VE,,,还有什么吃了是补内膜的啊?请教坛子里的各位姐妹!胎停前我的子宫内膜是0.33CM,现在想起来 是不是就是土壤不好 宝宝才离开我们的啊,,,桑心死了!!em29求助!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:27
排卵前塞补佳乐哦,塞比吃长得快些,坚持多吃营养食品,乌鸡或黑豆,黑豆可以天天吃,晚上睡前泡脚,心情放轻松哦,会好起来的,加油!
点击查看全文
YOYO鱼0082 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:47
小小宝贝000 发表于 2014-1-4 17:27
<br/>排卵前塞补佳乐哦,塞比吃长得快些,坚持多吃营养食品,乌鸡或黑豆,黑豆可以天天吃,晚上睡前泡脚,心情放 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的em17  不过网上也有姐们说补佳乐会抑制排卵,,那么塞的话会不会有影响排卵啊 谢谢em47
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:50
YOYO鱼0082 发表于 2014-1-4 20:47
<br/>谢谢亲爱的  不过网上也有姐们说补佳乐会抑制排卵,,那么塞的话会不会有影响排卵啊 谢谢[:em47: ...
<br/><br/>不会,我的一位妇科医生告诉我的,就算怀孕了,塞了也没有影响的,我排卵期都有在吃补佳乐和塞补佳乐,之前都不长,就停在5,后来塞了两天就长到7了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:43 | 来自WAP
小小宝贝000 发表于 2014-01-04 20:50
<br/><br/><br/>不会,我的一位妇科医生告诉我的,就算怀孕了,塞了也没有影响的,我排卵期都有在吃补佳乐和塞补佳乐,之前都不长,就停在5,后来塞了两天就长到7了
补佳乐怎么塞的啊.亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:14 | 来自WAP
鹿胎,我同事用过,长了2mm.据她说很管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:15
赤水红莲 发表于 2014-1-5 00:14
<br/>鹿胎,我同事用过,长了2mm.据她说很管用。
<br/><br/>哎,关键我还检查出来有肌瘤,,真的是,,,很矛盾的,只是现在也管不了那么多了,,先补了再说了,,,谢谢亲的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:16
小小宝贝000 发表于 2014-1-4 20:50
<br/>不会,我的一位妇科医生告诉我的,就算怀孕了,塞了也没有影响的,我排卵期都有在吃补佳乐和塞补佳乐,之 ...
<br/><br/>我的医生让我先口服,而且就是21天1天一颗这么吃。。。。我现在手术做完23天,还没有来大姨妈,,也不知道这次什么时候来,要来了的第五天开始吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:20 | 来自WAP
YOYO鱼0082 发表于 2014-01-05 00:15
<br/><br/><br/>哎,关键我还检查出来有肌瘤,,真的是,,,很矛盾的,只是现在也管不了那么多了,,先补了再说了,,,谢谢亲的建议
我同事老婆有肌瘤,做了手术一个月,大夫说了可以要孩子了,他们还想等一两个月再说,结果当月就有了。别担心,我现在恨不得把子宫内膜分你一些厚度,我的排卵当天都有1.9厘米了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:24
赤水红莲 发表于 2014-1-5 00:20
<br/>我同事老婆有肌瘤,做了手术一个月,大夫说了可以要孩子了,他们还想等一两个月再说,结果当月就有了。别担 ...
<br/><br/>我的天,,真是旱的旱死 涝的涝死。。。。。你同事老婆的肌瘤 是做的开腹手术吗?
点击查看全文