要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

说说我极品婆婆2

楼主: Health多多
2961042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继续说 上一篇的发帖,

在我们家阳台喝茶,然后婆婆就端着我们之前买的水果,已经洗好从厨房出来,笑的很开心,你们来了,给我和老公说话,我们两脸色不好看,回答说是的,婆婆居然没看出来,就马上给我说,丹丹,你买的厨房挂毛巾的东西太差了,没买好,应该去超市买那种粘附性好的,尼玛,我心里那个火,立马走到房间把衣架挂好,然后去洗澡间放我们之前的洗漱用品,就出来了,尴尬的喝了杯水,关键不知道这是谁家,无故的火在心里冒,老公也跟着我,然后老公说,走,我们出去走走吧,我就和老公出去了,婆婆的朋友们还很开心的说,你们刚回来去哪呀,我们回答说,去楼下买点东西,然后我们就出来了,在电梯里,老公给我说,我真想回答我妈说,这是我家妈,是你家好吧,我们走了就不想回来,我给老公说,没必要,那么多人,没必要吧,然后老公就打电话给她姨妈,三姨,婆婆的亲妹妹,按着免提,就问三姨,三姨你知道我妈之前出去是在哪住吗?她搬出去一直没回来的,三姨说。前段时间和我住在一起,但是后面又没回来了,三姨就问,怎么了,突然问你妈的事情,然后我老公就一五一十的告诉了她的三姨,三姨说会和她妈说说的,挂了电话后,我老公开着车就去爷爷奶奶家找公公,公公见我们后,我们就给他爸爸说。,我老公生气的是,她妈说自己有事情,却不给我打招呼的情况就带人回家玩,就一五一十也告诉公公,当时我确实也为难,我想说点自己的感受吧。又觉得我这个儿媳妇还没进门的儿媳妇在挑拨他们家关系,不说点我的感受吧,我真的接受不了,但是当时忍着,每次不舒服只能给老公发泄几句,但是还是不舒服,不过我工作的时候,都会和同事聊到婆婆,同事都极度无语,呵呵,有点跑题了,

告诉公公后,公公带着我们就去我们的新房,去了新房后,确实一进去,婆婆的朋友都很尴尬,又不是不知道之前发生的是,都还假装正常说,你们回来了,大家心里都是知道我们来是干什么的,关键是婆婆的朋友,本来这就不属于婆婆的家,是我们装修的新房,而且还是爷爷买的,都敢来新房玩,也无语婆婆的朋友,公公很客气的说了一句,哟,今天来玩的人还真多,怎么不给我打个电话啊,当我是外人啊,我们不打麻将了,我们玩牌吧,,当时看到气愤是很尴尬的,婆婆也没说话,老公也没说话。然后我们就在沙发上坐着,大家可能玩了大概10多分钟,就走了,

我和老公公公有继续打扫卫生,婆婆之前句跟着她的朋友走了,打扫玩卫生,公公在客厅里面也没说话,自己看了半小时的电视,老公去打电脑去了,而我在房间自己也玩着电脑,公公就告诉我们他走了。我们把车钥匙给公公叫他自己路上小心,公公走后,我和老公就说两个人的话了,我就把感受说出来,我说你妈这样太不对了吧,你也应该清楚你妈的事情,我说我不反对你妈要来住,但是你妈现在是要和你爸爸和好还是什么,简直是在打扰我们生活,如果和好,按理也不应该是她一个人来住啊,要不你把你爸爸也叫来,一起住新家,以后你妈万一又带人回来怎么办。我老公没和我辩解,也相当理解我,说,他毕竟是我妈,来住是可以,今天发生的事情确实是我妈不对,她以后应该不会再带人来了,你放心,我好好处理,我妈如果来,你也不要拿脸色给她看,我答应了老公,  滴滴滴,我老公短信响了,打开后,里面说,告诉你,我居委会要选举主任,今天来的全是领导,你们不给我面子就算了,至少不要拿脸色来看,我知道你们不想要我回家门,全部都想赶我走,你放心,居委会主任选完,我就会搬走,你放心吧,不会再来打扰你们生活,字眼里面透露出恨意,老公回答,不是赶你走,你知道你今天的做法,多得不想说, 担心发出去后,三姨打电话来了,还是一样按免提,三姨说,你妈现在在我这,今天确实是你妈不对,你都那么大了,你应该理解你妈,马上要结婚了,也要懂事,你妈其实没有什么想法,就是想去和你们在一起,做饭给你们吃,(有木有,天啦,做饭,?是为了住新房,还是为了照顾我们?以前就做过几顿饭给我们吃,虚伪) 如果你们确实是不想让她住那,那么就要你妈妈和我住我这,你要懂事了,乖乖的,如果偶尔能想起你妈你就来看她几眼,最起码给她一个安慰,天啦,说的像欺负她妈一样,确实,毕竟三姨是她妈妈的妹妹,心里也是站在婆婆那边。我老公说,不是的,三姨,你知道吧,以前我老妈把谁谁谁带回家(谁谁谁就是一个野男人)当时还发短信喊我那个世家段不要回家,我都怀疑过,后面确实她还把爸爸的烟拿给谁谁谁抽,我们才发现,当时我老爸也知道,然后三姨听了,说过都过了, 就算了,反正她一辈子是你妈,偶尔来看看她就是,你妈我会劝她的,

点击查看全文
Health多多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:43
婆婆请客吃饭第三天,,12月29日,我和老公都休息,早上还没起床,又有钥匙开门后关门声。就知道是该死的婆婆,我听到声音没起,老公继续睡觉,我们一直睡到大概12点起来了,我老公出去后又进房间,告诉我,我妈真搞笑,今天跑来我们家了,现在在另外间房睡觉,我说你妈我管不了,不想管,反正不要逼我和你妈当面吵架就是,我忍哈,我老公好像挺理解我,说,乖老婆,我知道了,你千万不要和我老妈闹矛盾哈,有什么给我说,呵呵,我也跟着起床了,不知道婆婆是不是听到我们起床的声音,也起了,马上就问,你们准备吃什么,平时我和老公休息的时候,一般起来都不会特别在意,两个煮粉,或者烫点饭,只有晚饭两个就特别在意,婆婆说,我也要吃哦,你们看看做什么吃的,我没出声,老公说,随便。我洗漱完,我也没什么想去做饭的样子,我心里嘀咕,你不在的话,我和老公出去吃,我自己做也什么。你在。我偏偏不做,看你做什么来服侍我们,婆婆就去厨房了,把我昨天熬的骨头汤和凉菜拿出来,热了一点饭,就端出来了,我以为做什么好吃的,结果也是我自己炖的骨头汤,话说如果是谁,吃饭这一刻你肯定会发飙吃饭了,一人一碗,自己吃自己的感觉气氛尴尬继续尴尬,因为毕竟我和老公的两人生活,你个婆婆来打扰也不是回事,你打扰就算了,吃着吃着,发话了,你们买的是什么排骨骨头啊,一点油水都没有,你们吃得下吗?1遍  2遍 3遍,这个白菜不新鲜,这个电炉好矮吃饭不方便。你们的床单好花哨,我没出声,又是一遍,太没油水你们的排骨汤,2遍,白菜不新鲜,又是一句,凉菜醋怎么那么多,我老公发飙了,其实我早就发飙可是我没出声一句没出,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:48
老公发飙说,你要吃就吃,不吃就不要啰嗦,没请你来吃,好了,终于不出声了,吃完饭,我立即去房间,我老公继续电脑,婆婆自己很自觉收拾了去洗碗,又去房间继续睡觉,真心是难过既不开心的休息,有个婆婆在家真烦,还是发生了那么多前科的婆婆更让人烦,让人烦就算了,还要说一些让人更烦的话,我在房间睡觉,迷迷糊糊听到砰砰,婆婆买了只鸡在炖。又买了一个电磁炉和热风机,(我家有电磁炉我家有电炉)其实不需要买,不知道她为什么买来,或者出于想讨好我们,不知道如何讨好,才做出此举动,不知道怎么回事,平时休息好快,但是这一天,和婆婆相处的这一天我过的好慢,那么久了才3点,最后熬到晚饭吃饭后,我又继续去房间。老公继续电脑。婆婆呆不下去,就走了,不知道去哪,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:53 | 来自WAP
继续更新吧,这婆婆太极品,有点小姐的感觉,怎么还能混到居委会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:59
呵呵,12月30日,早班,公公给我们打电话,说回爷爷奶奶家吃饭,告诉我,有话给我们说,吃饭的时候爸爸说,也就是公公,公公说你们知道吗?你妈最近总是缠着我,说想回来了,想要和我好好过日子了,发短信告诉我说,去你们那儿,觉得你们过得好可怜,你们家里什么都没有,她想回来照顾你们(从结婚后我和老公只要是没人打扰,两个人生活不知道多开心,我们有我们小家,然后家里油盐柴米我都买好,肉末辣子鸡辣椒我也做好,自己又炖鸡,)我们两个90后都在学习如果过日子,居然被他妈妈说我们过得可怜,我觉得只要他妈妈不在,我们足够会生活,我们都学习做菜,也不希望有人来打扰,)我当时听后,就问公公想法,公公想法简直帅呆了,
<br/>公公说,你妈这样,我现在心已经死了,我的想法是,你们结婚我已经拿出自己所有积蓄,房子也给你们全款买了,车子也是全款买了, 现在只欠了2万,不过下个月过年年终奖就可以还了,我希望你们两个好好的过好,把家庭维护好,我现在暂时不想和你妈哈,1-2年内不可能,我想要你妈吃尽所有苦头,才知道回来珍惜这个家,至于我和你妈妈的事情,你们不要因为这样而不开心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:02
张扬1201 发表于 2014-1-4 16:25
<br/>我晕,你劝下老公和他分析下他妈,你老公和你公公被你婆婆这样玩真想一巴掌拍死她 ...
<br/><br/>是啊,我老公不想管,尊重他爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:03
sherry0 发表于 2014-1-4 16:53
<br/>继续更新吧,这婆婆太极品,有点小姐的感觉,怎么还能混到居委会
<br/><br/>更新的,你往下看,我就发在这篇的下面了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:09
接着就是12月31日,我下班的时候,老公告诉我,说他妈他电话哭泣,说什么我也忘记了,就是说自己对儿子怎么好,儿子还这样对他,估计对我这个儿媳妇多少有点意见,觉得我这个儿媳妇在从中有做了什么事情的,反正爱误会就误会吧,我也不想说什么,现在我只希望公公不要那么心软,老公应该说说他妈,万一高利贷欠钱多了,带来找老公,公公意思也说,我们以后生孩子,不要给婆婆带,我希望不要和婆婆过多联系,因为我现在特别特别讨厌她,也希望看此文章的不要遇见极品婆婆,
<br/>          也知道家家有本难念的经,我现在要调整心态,好好过我们的生活,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:45
看得累死我了,想必楼主累成什么样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:29 | 来自WAP
天呐,你那是什么婆婆,还不如人家后妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:56
只要伱dê噯 发表于 2014-1-4 18:29
<br/>天呐,你那是什么婆婆,还不如人家后妈
<br/><br/>现在婆婆还是觉得我和老公不孝顺,大家都欺负她,她还没知道自己是什么问题,我们只求她能知道自己的问题,好好的改正,我想公公也会原谅,看她自己吧,
点击查看全文