要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕八个月了还能去商场吗

楼主: mimi_pipi
1159821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八个月了,身子笨了,不过自己还是感觉很灵便的,从上个月我就在家休息了不出去了,大部分时间在家里,午睡后也偶尔在家门口溜达,喜欢购物的我告别商场很久了,今天很想去逛逛,当然老公会跟着,我自己一个人也是不敢去得了,人多我也怕有个闪失,不知道姐妹们孕晚期有经常逛商场的吗?我还有些做月子的个人卫生用品没有买呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:12

没有关系啦,只要有人陪就好了。我还有十几天就生了,几乎天天都去。虽然宝宝的东西我妈妈都给买好了,但是我还是不断的去超市买些好吃的东西,我怕生了不能出去了,呵呵,备点儿货~~~em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:15

我也经常出去的啦。。没事的。。有人陪着就OK啦。。主要是别累着了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:17

我几乎天天到超市买菜,呵呵,又有空调,又没有市场脏,又可以运动,好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:20

有什么不能去的?我现在9个月了 不仅逛超市 商场 还有家具市场 注意别磕着碰着就行

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:21

要走动还是最好去公园走动,商场空气不好的啦。孕晚期了更要注意安全哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:38

可以去的.但别太累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:48

应该出去逛逛,好生,而且心情也好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:49

可以啊,没什么不能的,注意安全就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:14

有的到马上要生了还出去逛呢.不怕的,有人陪着就行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:28

可以去的,最好有人陪着呀!

点击查看全文