要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕八个月了还能去商场吗

1159321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八个月了,身子笨了,不过自己还是感觉很灵便的,从上个月我就在家休息了不出去了,大部分时间在家里,午睡后也偶尔在家门口溜达,喜欢购物的我告别商场很久了,今天很想去逛逛,当然老公会跟着,我自己一个人也是不敢去得了,人多我也怕有个闪失,不知道姐妹们孕晚期有经常逛商场的吗?我还有些做月子的个人卫生用品没有买呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:33

去吧,多走走,好生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:59

有人陪着的时候去吧,毕竟月份大了.我也八个月了,因为人瘦,所以觉得很灵巧,结果大意了,在7个月的时候还摔了一下,下了我一跳,赶紧去医院看的急诊.所以我现在也胆小了,出远门都要老公陪着才敢去.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:13

要是商城人不多,逛逛也行;就怕人多,再挤着,就不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:20

我到现在还去逛的啊,就是实在没什么可买的,纯粹是走走

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-2 09:20
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:22

为什么不走啊,我还准备上班到生呢。这样不是说好生嘛em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:27

这个无所谓吧,只要别逛的时间太长累着就行了~~

越到怀孕后期越要多走动走动,对身体好处多多的~~而且到时候好生,不然身体零件都锈掉了,生都没力气鸟~~em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:09

说得对,我也喜欢到处走走。一直在家不把人憋坏啊,何况现在天这么热。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:10

只要人不多,也不挤.去买点东西还是可以的.自己小心一些就行了.em85 

点击查看全文