要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49861159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
十级宝宝 |
璇转的宝贝 发表于 2014-1-4 14:02
<br/>1号排卵为啥8号月经
<br/><br/>我11月7号,12月8号,周期很准的,都是31天啊
点击查看全文
九级宝宝 |
29号30号排卵的,现在还没有测出早孕,纠结地等待
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
littletony 发表于 2014-1-5 13:11
<br/>1月1日强阳的,前几天都没有分泌物,内裤也很干净。刚刚一股小热流,发现有分泌物打湿了内裤。 ...
<br/><br/>那你体温现在多少呢,我一直都没测过,刚刚测了一下36.4,是不是没戏了啊
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-5 13:08
<br/>恩…我实在很想测zzy…
<br/><br/>你现在体温多少呢,我刚刚测了一下36.4,没戏的感觉吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-05 22:09
<br/><br/><br/>你现在体温多少呢,我刚刚测了一下36.4,没戏的感觉吧
我刚手痒测了早早孕,啥也没,不是基础体温测到多少算有戏啊?我今天感冒症状没了,一早一晚拉肚子一次,刚测了体温36.95
点击查看全文
金宝准妈妈 发表于 2014-01-05 22:09
<br/><br/><br/>你现在体温多少呢,我刚刚测了一下36.4,没戏的感觉吧
又测了次37.01
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-01-05 22:15
<br/>又测了次37.01
多少算有戏?
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-5 22:15
<br/>又测了次37.01
<br/><br/>应该有戏了吧,不是持续高温是对的吗,我也是看其他人说的,我自己从来都没有测过体温,提前恭喜你啦嘿嘿
点击查看全文
金宝准妈妈 发表于 2014-01-05 22:19
<br/><br/><br/>应该有戏了吧,不是持续高温是对的吗,我也是看其他人说的,我自己从来都没有测过体温,提前恭喜你啦嘿嘿
是么,不是排卵以后都会高温十来天的么,不管怎木样都谢谢你,我觉得你过几天再试试,不要那么早就觉得自己没戏!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
littletony 发表于 2014-1-5 13:11
<br/>1月1日强阳的,前几天都没有分泌物,内裤也很干净。刚刚一股小热流,发现有分泌物打湿了内裤。 ...
<br/><br/>em25我也是,PL完了以后小裤裤都干的,刚刚傍晚的时候就一股热流,然后擦干净了,第二次去厕所的时候就干了。。
点击查看全文