要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49838159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
PPJQ 发表于 2014-01-04 18:31
<br/>我有哦。。早上是36.8多点,中午吃完饭和傍晚的时候就37.4,吓坏啦。。<br/>貌似有点紧张。。没事的,我们都会好孕的。。
我21排卵,26 27体温37.5      元月3号ZZy才测到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是一号PL呢 目前啥感觉也没有 也没测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝圣 发表于 2014-01-04 22:12
<br/>我21排卵,26 27体温37.5      元月3号ZZy才测到
恭喜好孕哦,接棒好孕气☺
点击查看全文
一级宝宝 |
好像感冒了,头晕,其余没啥特别明显的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2014-01-04 13:25
<br/>症状是浮云啊,我就有姨妈感,8 号YJ
啊?!1号排卵8号就来月经?!
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-01-04 13:36
<br/>我在测,反正几毛钱,一天测一次~
我31强阳,不知道几号排的→_→
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2014-01-04 22:47
<br/>我31强阳,不知道几号排的→_→
转弱就是排了
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-01-04 22:49
<br/>转弱就是排了
然后我31号下午回我妈妈家了,没带试纸。然后29.30.31晚上和2号凌晨功课了。不知道错过没。备孕太辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-01-04 14:46
<br/>我一号早上强阳,下午四点笑脸棒笑脸,晚上一次,第二天早上强阳,笑脸,晚上减弱,没爱,第三天弱弱阳了,笑脸棒圆圈,晚上补了一次,我刚测了体温,37.27希望不是真的感冒
请教下笑脸棒是什么牌子的嘛??
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
ly2014 发表于 2014-1-4 14:57
<br/>我早晨也打喷嚏了,昨天晚上感觉冷,但是伴随想吃东西的症状又像大姨妈来之前那样 ...
<br/><br/>对啊,我胃口也超级好,不知道是不是姨妈前的症状啊,rt有点突出,一碰有点点疼,胸涨
点击查看全文