要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早孕多少天可以测到

楼主: 殇丆⒎
1248825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早孕多少天可以测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:19
排卵后第第是一天基本可以测到弱弱的阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:28
受精卵真正着床后才开始释放HCG激素保胎,
<br/>如果用早早孕试纸,估计要7-12天着床以后,有的宝宝着床晚,正常大部分都是在7-12天着床后能用早孕试纸测出来怀孕。
<br/>但是也有姐妹们在论坛里,排卵二十多天测试没有怀孕,也没有月经,去医院也说不出所以然来。
<br/>过了很多天,才检测到怀孕。这种情况也是有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:33
最早的排卵后八九天,有的是十二三天,晚的十八九天吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:33
angelsissi 发表于 2014-1-4 13:18
<br/>早的排卵后七八天可以测到了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>排卵第十四天了还是测不到,可是排卵试纸是阳了,只有用笔状的,才看得到很淡很淡很淡,一般不认真看看不到的粉印。em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:01
亲爱的一般敏感的试纸在排卵后8天就可以测出弱阳了,不过正常的基本都是在YM过后3--7天内测出的,有些人反应慢的也有超过YM日10--15天测出阳性,所以这个都是因人而异,不是一概而论的,只要YM么有来,还没有测出来也不要着急,安心等待好孕吧!希望我的回答对你有帮助,祝亲好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:44
小李花儿 发表于 2014-1-6 10:33
<br/>排卵第十四天了还是测不到,可是排卵试纸是阳了,只有用笔状的,才看得到很淡很淡很淡,一般不认真看看不 ...
<br/><br/>Zzy?看得到淡淡印子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:51
angelsissi 发表于 2014-1-6 11:44

Zzy?看得到淡淡印子?

可以看到吗?早早孕,左右我自己肉眼可以看到很淡很淡的 125d35cafbc25a0b1fdee12e9a3d27c9351074.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:53
小李花儿 发表于 2014-1-6 11:51
<br/>可以看到吗?早早孕,左右我自己肉眼可以看到很淡很淡的
<br/><br/>可以看到。
<br/>恭喜你怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:00
angelsissi 发表于 2014-1-6 11:53
<br/>可以看到。
<br/>恭喜你怀孕了。
<br/><br/>真的吗真的吗?看到你这句恭喜你怀孕了,我都快哭了!备孕半年好心酸,希望真的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:01
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-1-6 11:01
<br/>亲爱的一般敏感的试纸在排卵后8天就可以测出弱阳了,不过正常的基本都是在YM过后3--7天内测出的,有些人反 ...
<br/><br/>看到这个,心情豁然开朗了!
点击查看全文