要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个多月的宝宝还是不吃手,该怎么办?

楼主: 我家通通
2272127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
我家通通 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:18 | 来自WAP
hitomip 发表于 2014-1-5 08:31
<br/>每个宝宝发育情况都不一样,我家两个三个多月才开始吃手,观察看看吧,不要自己吓自己 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:28
晕,我是担心宝宝吃手太多。我家宝宝月子里偶尔吃手,现在吃到了近乎疯狂的地步。冬天衣服穿多了,他吃不着就哭。在有暖气的房间里棉衣一脱就开始吃得津津有味,有时吃奶都不认真,奶头一移走就直接吃手了,愁啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:36
等吃起来也很快的,我不记得我家是什么时候开始吃,还吃的声音特别大,现在天天吃得手可湿了,擦不过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:51 | 来自WAP
三个月吃手
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:17
我也纳闷我宝怎么没吃手,我妈就骂了我一顿,说我小时候从来不吃手,现在也没见我痴呆不健康,就我们年轻人事多。em27
点击查看全文
我家通通 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:45 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-1-7 22:17
<br/>我也纳闷我宝怎么没吃手,我妈就骂了我一顿,说我小时候从来不吃手,现在也没见我痴呆不健康,就我们年轻人 ...
<br/><br/>哈哈,听你妈这样一说,大安慰啊,确实现在懂得越多担心越多,总是拿着书对比这会宝宝该怎样该怎样,总怕落后了,没及时干预,错过最佳时间,唉,现在养小孩真是跟以前不一样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:12
我家通通 发表于 2014-1-7 23:45
<br/>哈哈,听你妈这样一说,大安慰啊,确实现在懂得越多担心越多,总是拿着书对比这会宝宝该怎样该怎样,总怕 ...
<br/><br/>我都不看那些书,看了每天都要揪心的。在旧社会就没那么多这个那个的,不吃饱一样长大,还养出那么多伟人,我们怎么沦落到宝不吃手都得担心的地步?em29
点击查看全文
我家通通 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:24 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-1-8 00:12
<br/>我都不看那些书,看了每天都要揪心的。在旧社会就没那么多这个那个的,不吃饱一样长大,还养出那么多伟人 ...
<br/><br/>对啊,有时候想想,大人们说以前宝宝可以发出声音得三四个月呢,按照书上说的,这样肯定落后很多,而这样,我们不也同样好好的,也没见得我们很笨,这样想想就不担心了
点击查看全文