要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

救救我吧

楼主: xtjhnr533
2437455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕一年半了,昨天刚查的造影,一侧通而不畅,一侧不全堵,这消息如同情天霹雳,我是刚来播种网,现在心情超级不好,我都不道怎么办好了。姐妹们告诉我怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-01-04 15:40
<br/>我和你备孕时间差不多。我在老家一个医生把脉了,也说输卵管不好,还问我平时胸疼不疼,疼的话就代表输卵管不好,我现在在吃中药,不知道效果。他们家四代都是看不孕不育,希望我可以尽快怀孕。你也是。
我每个月来大姨妈前一周胸都有胀痛感,大部分的姐妹都是,而且我已经好孕了,而且输卵管通过把脉是看不出通或者不通的。亲,中药只能调理。输卵管的问题,还是西医在行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家大宝备了将近四年才怀上,在这期间真是心酸呀,期间啥都检查了,啥问题都没可就是怀不上,后来听人家说每个人都有炎症,我就在姨妈耒时输消炎药,干净了就不用输了,我一连输了三个月,本来第四个月还打算输呢,可就怀上了,不要有压力,放松心情会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bianka 发表于 2014-01-04 22:16
<br/>我每个月来大姨妈前一周胸都有胀痛感,大部分的姐妹都是,而且我已经好孕了,而且输卵管通过把脉是看不出通或者不通的。亲,中药只能调理。输卵管的问题,还是西医在行
谢谢,只能先吃药看看,不想做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-01-04 21:31
<br/>我也是最近看的一个中医说的,我有时排完卵以后就一直疼到大姨妈来。他们家四代都是看不孕不育,所以我还是蛮相信的。
我也是胸疼到姨妈来→_→
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我和你备孕时间差不多。我在老家一个医生把脉了,也说输卵管不好,还问我平时胸疼不疼,疼的话就代表输卵管不好,我现在在吃中药,不知道效果。他们家四代都是看不孕不育,希望我可以尽快怀孕。你也是。
把脉可以看输卵管啊?真不错,希望亲早日好孕!
点击查看全文
我觉得不可信,我有三四年都是姨妈来前一周就开始胸痛,而且痛到不难碰,结果一次没避孕就怀上了,怀上了还一直痛,搞得我一直以为是月经不调,五十几天才知道是怀孕了。现在不疼了反而几个月没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的你在哪呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
通而不畅很好治,反正有好几个姐妹泡陈本善的药怀了,而且有一个还是管子堵了,我现在也在吃,以前每个月胸疼,吃了11天药,胸已经不疼了,反正很有用,希望可以帮到你,骗子死光光,最讨厌有些医托!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
通而不畅也能怀啊,可以试试中药消炎
点击查看全文
木木要好运 发表于 2014-01-05 01:14
<br/>通而不畅很好治,反正有好几个姐妹泡陈本善的药怀了,而且有一个还是管子堵了,我现在也在吃,以前每个月胸疼,吃了11天药,胸已经不疼了,反正很有用,希望可以帮到你,骗子死光光,最讨厌有些医托!
你的胸是为什么疼,给我看病的医生说胸疼是因为输卵管不好导致都。
点击查看全文