要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26,27排卵,有些类似早孕症状,今早测了排卵试纸和早早孕,大家帮忙看看

楼主: 啦啦光
110650210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      26号早上监测卵泡17*13*16,内膜7,26号晚上强阳,27号早上测有转弱,但是27中午,晚上又加深到强阳的感觉!莫名其妙的!
      本来想等到下星期一再测,可是实在忍不住啦!期间的时常大姨妈的感觉,2号晚上阴道连着子宫抽搐的感觉!腰也不行,弯腰刷牙都直不起来的感觉!胸部柔软,按压有点疼,3号晚上打嗝特别严重!期间1号开始有疲劳感,开车飘飘然的,有气无力!放屁不是特别多,不过屁型不一样了,屁变得一串串的,大便也比以前好了!3号吃好晚饭开车回家,在车里胸闷得快死了,抓狂抓狂!3号晚上脉搏测了几次都77的样子!哎呀.......我承认我很不淡定!不过个体差异大,大家看看就好!
--------------------------------------------
1月6日起床各种伤心,早早孕全部大白板,PLSZ超级弱弱弱阳,彻底失望了,我的天啊,怎么想生个孩子这么难啊,气得我都不想上班了,姐妹们我是不是一点希望都没有了gst干嘛噜
1月6日晚,各种大白板,PLSZ弱弱弱阳,是不是意味该月宣告失败啊,伤心伤心

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:41 | 来自WAP
啦啦光 发表于 2014-01-04 16:39
<br/><br/><br/>哈哈,看样子我们要共同好孕啦
嗯嗯,希望能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:43
大卫有点弱  我一般例假之前也有这种情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:58 | 来自WAP
我也放屁放好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:25 | 来自WAP
无任何症状怀上的默默飘过
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:25
姬红小松 发表于 2014-1-4 16:43
<br/>大卫有点弱  我一般例假之前也有这种情况
<br/><br/>刚测没多久就拍了。心急了点,PLSZ这个是慢慢变红,现在算是弱阳!早早孕我是用最敏感的的one
<br/>step的~
<br/>
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:27
球球臭球球 发表于 2014-1-4 16:58
<br/>我也放屁放好多
<br/><br/>受精卵着床,子宫还是会有变化的,所以屁屁多,分泌物多~如果没有吃黄豆之类的,屁屁多起来还是有希望的哦~不过我今天也就放了5,6串也不知道算不算多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:30 | 来自WAP
啦啦光 发表于 2014-01-04 17:27
<br/><br/><br/>受精卵着床,子宫还是会有变化的,所以屁屁多,分泌物多~如果没有吃黄豆之类的,屁屁多起来还是有希望的哦~不过我今天也就放了5,6串也不知道算不算多呢
我觉得你是有了。
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:33
球球臭球球 发表于 2014-1-4 17:30
<br/>我觉得你是有了。
<br/><br/>听得我美滋滋的,谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-4 18:02
我看到图片了,再等等应该会加深,估计就是中奖了哦!我也是26号晚上27早上排卵的,现在都还没敢测,希望和你有一样的好运气!
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:13
makiyo0329 发表于 2014-1-4 17:49
<br/>小腹阵痛,肚涨,放屁多,腿酸疼累,偶尔站久了腰疼是排卵的症状还是怀孕的症状啊?测了还是打白板!哎!着 ...
<br/><br/>亲···是别吓我啊~你没有测排卵嘛?我们这里都是在说早孕的事情啦~大白板也正常啊~才几天啊~而且你的早孕试纸是大卫的话本身就不敏感的啊
<br/>
点击查看全文