要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

写写自己的事情。。。大龄,宫外,疑似宫外。。

楼主: 小开
852513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气来写写自己的事情。
<br/>80年的大猴猴。哈哈,真的很大哎, 正月的生日。
<br/>07年跟老公结婚。
<br/>08年11月意外怀孕,宫外。 来不及腹腔镜,横切的,输卵管开窗术。
<br/>   三个月后通水, 两侧通畅 .我当时坚持造影,那个医生不愿意。非让我通水。
<br/>09年11月,怀孕。 但是HCG 一直翻的不好,
<br/>第三十1天HCG155 孕酮32.
<br/>第三十3天HCG112(我换了个医院,我不知道各医院参数不一样。)
<br/>第三十5天HCG259 ,这个和第一次是同一个医院。  
<br/>加上右侧一直有隐痛, 我怕了。 我怕再是宫外。
<br/>我记得医生说,早点发现的话可以保守治疗。  
<br/>而我看的医生也说 不像正常的宫内。  
<br/>于是仓促的做了决定,开始吃药。 吃药的过程中HCG翻的好快。
<br/>我到现在最后悔的就是这个孩子。
<br/>我怎么那么怕死, 没有再等等呢。  
<br/>我怎么那么自私,没有等等看,到底是不是宫外呢 ?
<br/>知道现在,我都不知道那个宝宝到底是不是正常的。  
<br/>记得在吃完药的某个晚上,我做了个梦, 这个梦我一直不敢说,
<br/>我梦到我从楼下走过,那个窗户外面,横着栓了了跟绳子。
<br/>绳子上挂了个小男孩,皮肤有点黑, 已经死了。
<br/>于是我知道,我的这个孩子没有了。  
<br/>这个回忆太痛苦了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:23
希望楼主早日去造影,才能最快找到问题解决问题。
点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:44
檬檬棒棒 发表于 2012-5-15 22:23
<br/>希望楼主早日去造影,才能最快找到问题解决问题。
<br/><br/>是这样么?
<br/>一直纠结这个问题。
<br/>我发现去做造影的妹妹90%都会有各种各样的问题。
<br/>但实际上,真正的不孕率没有这么高BA .
<br/>呵呵,或许总是在给自己找各种各样的借口吧。
<br/>顶多再给自己三个月,不行就坚决造影。
点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:48
SONGSHU10 发表于 2012-5-15 19:51
<br/>呵呵,我正在用海盐热敷呢,自己也只会这个方法,其他的感觉有点难。
<br/>我们一定会好孕的,老天只是要给我 ...
<br/><br/>恩,我晚上也在用海盐敷。
<br/>不过天热了 ,再弄个那么热的盐袋,睡觉的时候燥的慌。 呵呵
<br/>再过些日子,到了夏天 ,估计就不方便弄了。
<br/>
<br/>MM 做过手术的那侧有没有偶尔的抽痛? 或者隐痛?
<br/>我总会偶尔的有抽痛感。不知道是不是手术后遗症啥的  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:09
小开 发表于 2012-5-15 17:32
<br/>你看, 造影不通的话 还是需要中药治疗。
<br/>我比较倾向于先中药攻一下。
<br/>至少,再去检查的话,也不会受到 ...
<br/><br/>造影知道了问题好对症下药呀,现在没造影的话中药也不太好开的吧。em46
点击查看全文