要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

32周了 大家看看男女

楼主: 莫北121
1587029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Y`1W7%L0NQ)}$LNF5VMDCAP.jpg XNK]2@CG9Y0M`NX0STC`TJX.jpg RPPTGG]H2F8J75Y1[[44R4A.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:56 | 来自WAP
我33周肚子都没你的大,郁闷。
点击查看全文
莫北121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 08:32
我来晒下媳妇的产检记录 尿检PH值共十次 3次7.0      2次6.0     5次6.5
<br/>  胎心 150  150  144 144 150  144   150  150  140 140   136  
<br/>  BC                   6周  妊娠大小2.2*2.5*1.5  胎芽0.2  左卵巢2.3  右卵巢2.6
<br/>                                  23周                  30周+4               36周+6   
<br/>双径顶                       6.1                     7.9                      9.1  
<br/>头围                           22.9                  28.7                  32.4
<br/>腹围                       20.2                     27.5                   33.4
<br/>脐带                      4.3                        6.0                     2.0
<br/>股骨长                   3.0                       6.0                      7.0
<br/>羊水                        5.0                       15.6                   15.3
<br/>
<br/> 还有什么可以看出来  大家告诉下我在传   
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-5 08:57
em34 猜女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:36
我看像男宝
点击查看全文
莫北121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:54
liufy8023 发表于 2014-1-5 10:36
<br/>我看像男宝
<br/><br/>看哪里啊 看出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:58
莫北121 发表于 2014-1-5 10:54
<br/>看哪里啊 看出来的
<br/><br/>看着超级尖啊。嘿嘿
点击查看全文
莫北121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:55
顶下  还有一周就到预产期 到时候来验证
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:22
看着像男宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:27
感觉是女孩吧,因为上面那个妊娠线是靠右的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:48 | 来自WAP
男宝哈生了来验证哦
点击查看全文