要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经结束后可以促排不?

楼主: 光荣宝宝
2099617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!12月开始促排,12.19号监测有15*15.14*14两个优势,然后医生让我打了两针尿促,23号又回去看的,当时只剩下一个16*10的泡泡了,22号晚上有一点出血,医生判断说是排卵出血,已经排了,我就认为是22号排的,然后接下来我就一直在吃孕酮片,坐等怀孕的,结果排卵第5天(27号)有一点褐色血,28号又没有,就这样隔天出血,一直持续到30号,30号到现在每天都在出血,都是一点,我以为是着床出血,一直坚持吃孕酮片,我以为自己怀孕了,直到昨天我去医院检查,做了B超内膜9.4MM,卵巢内无优势,也抽血查了HCG与孕酮,结果HCG《1.2   孕酮0.3,医生说这样的孕酮值看应该是没有排卵的(排卵13天),这样看来应该是当时中间隔了四天,搞错了,现在我已经停掉孕酮片了,早上血多起来了,我想问下,我怎么算的月经周期,是按哪一天算,还有就是月经干净后再吃促排药行不行???下面是我的造影片,从下到上,依次是片子(从上到下,从左到右)上的1234张   医生与报告都说是好的,但是我现在有点不相信医生了,请帮忙看下,谢谢em59em59em59 QQ图片20140104090126.jpg

点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:26
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 10:28
<br/>你好,你输卵管情况可以哦。你月经第4天开始可以吃来曲唑。
<br/>你之前是不能自然排卵吗》 ...
<br/><br/>我现在主要想咨询的问题是,我不是从27号就有少量出血,但是我不知道是月经一直在吃黄体酮,血一直不多,是褐色,然后我3号才停的黄体酮,血多起来了,也是正常的红色,我月经应该是按哪天算呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:21
光荣宝宝 发表于 2014-1-5 10:55
<br/>输卵管好的吗?我担心医生不会看,哎,都神经了,我一直不能自己排卵的,促排医生都是让我第五天 ...
<br/><br/>促排时间多数是月经第4天或第5天所以都是看医师个人喜好,没关系的
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:43
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 20:21
<br/>促排时间多数是月经第4天或第5天所以都是看医师个人喜好,没关系的
<br/><br/>那月经是按停黄体酮,量多的时候算起吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-04 11:24
<br/><br/>        促排的话有严格时间的。<br/><br/><br/>        一般月经三到五天促排。<br/><br/><br/>        过了这个时间,没必要促排了,效果也会不理想。<br/><br/><br/>        <br/>
那我月经时间很短只有两天,怎么促排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:40
那就从27号算月经的第一天,你可以月经15天去监测泡泡,你不是能自然排卵不,促排时间过了,等下次来月经三到五天再促排,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 07:07
好好一家 发表于 2014-1-6 21:19
<br/>那我月经时间很短只有两天,怎么促排?
<br/><br/>不看有没有血,只看时间。
<br/>月经来的当天算,就是三到五天其中一天开始吃。
<br/>
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:38
小荆宝 发表于 2014-1-6 23:40
<br/>那就从27号算月经的第一天,你可以月经15天去监测泡泡,你不是能自然排卵不,促排时间过了,等下次来月经三 ...
<br/><br/>em40那我月经半个月了
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:49
飞飞湮没 发表于 2014-1-4 08:52
<br/>听黄体酮有阴超出血就算是罗
<br/><br/>谢谢,昨天去医院做了阴超,内膜只有5了,显示可以促排,已经在吃来曲了,今天月经第6天已经干净了
点击查看全文