要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经结束后可以促排不?

2098617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!12月开始促排,12.19号监测有15*15.14*14两个优势,然后医生让我打了两针尿促,23号又回去看的,当时只剩下一个16*10的泡泡了,22号晚上有一点出血,医生判断说是排卵出血,已经排了,我就认为是22号排的,然后接下来我就一直在吃孕酮片,坐等怀孕的,结果排卵第5天(27号)有一点褐色血,28号又没有,就这样隔天出血,一直持续到30号,30号到现在每天都在出血,都是一点,我以为是着床出血,一直坚持吃孕酮片,我以为自己怀孕了,直到昨天我去医院检查,做了B超内膜9.4MM,卵巢内无优势,也抽血查了HCG与孕酮,结果HCG《1.2   孕酮0.3,医生说这样的孕酮值看应该是没有排卵的(排卵13天),这样看来应该是当时中间隔了四天,搞错了,现在我已经停掉孕酮片了,早上血多起来了,我想问下,我怎么算的月经周期,是按哪一天算,还有就是月经干净后再吃促排药行不行???下面是我的造影片,从下到上,依次是片子(从上到下,从左到右)上的1234张   医生与报告都说是好的,但是我现在有点不相信医生了,请帮忙看下,谢谢em59em59em59 QQ图片20140104090126.jpg

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

听黄体酮有阴超出血就算是罗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:52
光荣宝宝 发表于 2014-1-6 11:43
<br/>那月经是按停黄体酮,量多的时候算起吗?
<br/><br/>听黄体酮有阴超出血就算是罗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:12 | 来自WAP
貌似月经期间开始吃药促排吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:24

促排的话有严格时间的。

一般月经三到五天促排。

过了这个时间,没必要促排了,效果也会不理想。

点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:33
多多西亚 发表于 2014-1-4 09:12
<br/>貌似月经期间开始吃药促排吧!
<br/><br/>我现在搞不清的是哪天的月经了
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:33
angelsissi 发表于 2014-1-4 11:24
<br/>促排的话有严格时间的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>这样啊,回头再跟医生商量下,不行也不免强,亲能看懂我的造影片吗,是通的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:35
片子不会看。。
<br/>促排最好月经期。。
<br/>错过久下个月促。。你还可以,能长起来的。
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:09
angelsissi 发表于 2014-1-4 11:35
<br/>片子不会看。。
<br/>促排最好月经期。。
<br/>错过久下个月促。。你还可以,能长起来的。 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:28
你好,你输卵管情况可以哦。你月经第4天开始可以吃来曲唑。
<br/>你之前是不能自然排卵吗》
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:55
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 10:28
<br/>你好,你输卵管情况可以哦。你月经第4天开始可以吃来曲唑。
<br/>你之前是不能自然排卵吗》 ...
<br/><br/>em20输卵管好的吗?我担心医生不会看,哎,都神经了,我一直不能自己排卵的,促排医生都是让我第五天开始吃的?之前是吃克米的
点击查看全文