要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们孕妇内衣哪个牌子比较好?

楼主: Baichuan
5285417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕俩月啦,乳房迅速膨胀,胸衣大了一个号了都。第一次怀孕,向姐妹们请教下经验,孕妇内衣哪个牌子比较舒服呢?在淘宝看了下,真是琳琅满目,价位从十几到几百都有,麻爪了,求有经验的姐妹指点,谢谢!

点击查看全文
Baichuan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:09
Kioner 发表于 2014-1-4 11:08
<br/>十月妈咪的,内衣内裤,孕妈妈裤都买的她家,商场做活动,99两件,以后还可以当哺乳内衣穿,加送了延长肩带 ...
<br/><br/>嗯,等月份大一点了,考虑入他家的几套。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:10
fane509 发表于 2014-1-4 10:20
<br/>我也在网上买的乔妮雅,码子多价格也便宜
<br/><br/>对,乔妮雅的码好全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:11
期待苦娃 发表于 2014-1-4 09:43
<br/>我50多天,胸大的不多,昨天淘宝买了件瑜伽内衣,不晓得咋样。40元
<br/><br/>没有见过瑜伽内衣哦亲,是不是那种运动款的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:12
clover_vivien 发表于 2014-1-4 09:11
<br/>Bravado 孕妇产妇内衣 哺乳期也能用
<br/><br/>谢谢亲,我会关注下这个牌子。祝好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:24
Baichuan 发表于 2014-1-5 15:11
<br/>没有见过瑜伽内衣哦亲,是不是那种运动款的呀?
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )是的,我也没穿过,是感觉做瑜伽的服装一定很舒适,所以买的,不过哺乳好像不能穿吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:20
我帮我老婆在网上买的婧麒文胸,老婆她说穿的好舒服,我看了下   质量也不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:34
我穿的是亲婧的,关于孕妇内衣哪个品牌好,你也可以参考孕妇内衣十大排行榜http://yuer.pcbaby.com.cn/366/3662464.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:35
我穿的是亲婧的,关于孕妇内衣哪个品牌好,你也可以参考孕妇内衣十大排行榜
点击查看全文