要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们孕妇内衣哪个牌子比较好?

5284017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕俩月啦,乳房迅速膨胀,胸衣大了一个号了都。第一次怀孕,向姐妹们请教下经验,孕妇内衣哪个牌子比较舒服呢?在淘宝看了下,真是琳琅满目,价位从十几到几百都有,麻爪了,求有经验的姐妹指点,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 08:55
我买的乔妮雅和纳裴的还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:57
我就在超市随便买的,全棉的大的就行啊
点击查看全文
Baichuan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 08:59
紫来宝宝的妈妈 发表于 2014-1-4 08:55
<br/>我买的乔妮雅和纳裴的还不错。
<br/><br/>我看看去,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:01
youlyly 发表于 2014-1-4 08:57
<br/>我就在超市随便买的,全棉的大的就行啊
<br/><br/>一次到位买个大号的?我原来是75B,现在75C可以,但是肯定还会变大。买个L的直接穿到生,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:08
紫来宝宝的妈妈 发表于 2014-1-4 08:55
<br/>我买的乔妮雅和纳裴的还不错。
<br/><br/>正好天猫搞活动 乔尼雅 65一套,买了,谢谢亲的建议!祝好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-4 09:11 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:43
我50多天,胸大的不多,昨天淘宝买了件瑜伽内衣,不晓得咋样。40元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:20 | 来自WAP
我也在网上买的乔妮雅,码子多价格也便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:08 | 来自WAP
十月妈咪的,内衣内裤,孕妈妈裤都买的她家,商场做活动,99两件,以后还可以当哺乳内衣穿,加送了延长肩带,感觉可穿好久啊
点击查看全文