要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天早上的大卫zzy,超级浅的灰印,会咋胡吗?---今天好像又明显了点

楼主: 菡萏猫
2152948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最下面两根是早上测的,两次的排尿,第三根是第一泡晨尿,比较黄

从昨天上午测zzy几小时后起有意念灰,今天早上看也还是意念灰。实物比照片略深,但也还是非常用力的看才勉强看到。

忍不住发上来jms帮我看看,是不是我眼花了

我这是排卵第十天

拿pad重拍了张
我用的大卫和好运zzy试纸,图片都是大卫的

image.jpg image.jpg
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:41
星妤星愿 发表于 2014-1-4 09:27
<br/>明显的灰印,恭喜接棒!
<br/><br/>谢谢!祝福你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:23 | 来自WAP
菡萏猫 发表于 2014-01-04 18:35
<br/><br/><br/>祝福你和你的宝宝,加油!
谢谢,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:25
看到了 有印哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:44
菡萏猫 发表于 2014-1-4 18:38
<br/>其实没有什么特别的症状,症状真心是浮云
<br/>
<br/>勉强要算的话,rt略疼是一个
<br/>
<br/><br/>气胎是什么意思,没百度到.
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:34
奥巴小马 发表于 2014-1-4 19:44
<br/>气胎是什么意思,没百度到.
<br/><br/>上次图书馆借阅的书里面讲的,书的名字好像叫什么怀得上生得顺什么的
<br/>里面就有个例子是以前的妇女婚后几年没有怀上,公婆男方家会施加压力,在巨大的精神压力下,女方会肚子大起来,恶心,呕吐,一切与怀孕症状相同的特征
<br/>
<br/>所有人包括她自己都以为怀上了
<br/>
<br/>结果到了生产日期,真相大白。。。。这种那本书上叫气胎。。如果我没记错的话
<br/>
<br/>所以,科学备孕最重要了
<br/>
<br/>我准备下周去查血hcg
<br/>
<br/>看到那个我才算暂时放下心来
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:53
昨晚睡前喝了杯牛奶,结果凌晨三点半尿胀醒,算晨尿吧,不过颜色很浅,测的好运zzy,有浅印,睡到八点起来,晨尿还是浅,不过比三点半的略深
<br/>
<br/>测出来如图:
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:59 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-01-04 19:25
<br/>看到了 有印哦
谢谢!希望我们都宫内健康好孕
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:09 | 来自iPhone
距离发帖已经过了好久,我宝宝一岁七个月啦,这就是当时测出来的惊喜,嘿嘿,时隔这么久来晒娃:)<br/><br/>
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:15 | 来自iPhone
我的娃,当时试纸测出来的就是他:)<br/><br/>
点击查看全文