要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天早上的大卫zzy,超级浅的灰印,会咋胡吗?---今天好像又明显了点

楼主: 菡萏猫
2141548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最下面两根是早上测的,两次的排尿,第三根是第一泡晨尿,比较黄

从昨天上午测zzy几小时后起有意念灰,今天早上看也还是意念灰。实物比照片略深,但也还是非常用力的看才勉强看到。

忍不住发上来jms帮我看看,是不是我眼花了

我这是排卵第十天

拿pad重拍了张
我用的大卫和好运zzy试纸,图片都是大卫的

image.jpg image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:50 | 来自WAP
妈呀,我这大近视眼都能看到第二条貌似有粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:50 | 来自WAP
亲几号排的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-4 08:51 | 来自WAP
有印,我看到了
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:19
hcj5885 发表于 2014-1-4 08:41
<br/>看到了,恭喜你!你25排卵吗?我还白板,接好孕
<br/><br/>我是23号晚上8点两条线一样深,当时金时半定量25,晚上十二点大卫强阳,金时半定量65以上(尿不够黄都深到发紫),于是aa
<br/>24早上半定量65,转弱
<br/>
<br/>第三天25号去中午b超被鄙视了,pljc是个周期,没有看到卵泡,你半中八央的来b超看不出个名堂。我告知对方大卫plsz和金时半定量强阳然后转弱,对方才说可能是右边排的,右边卵巢有黄素化迹象
<br/>
<br/>所以我也不晓得是第十天还是第十一天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:24 | 来自WAP
用其他验孕棒试,昨天我也大概10天,也是比较浅,晚上换另一个牌子验孕棒,很明显有线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:25
恭喜你!按接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:27
菡萏猫 发表于 2014-1-4 08:49
<br/>拿pad重拍了张
<br/><br/>明显的灰印,恭喜接棒!
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:41
夜夏 发表于 2014-1-4 08:41
<br/>亲 几号排卵的??看不太清呀
<br/><br/>就是拿不是很准,就是不知道是24、还是25排的
<br/>
<br/>25号B超就说没看到卵泡
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:41
hcj5885 发表于 2014-1-4 08:41
<br/>看到了,恭喜你!你25排卵吗?我还白板,接好孕
<br/><br/>谢你吉言!祝我们都宫内好运好孕!
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:42
夏末花香 发表于 2014-1-4 08:46
<br/>接好孕,希望这个月我也好孕。
<br/><br/>传你好孕!!
点击查看全文