要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第三次人授,终于好孕,请帮我看看有什么要注意的

2430822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     经历了近三年的努力,经过一次一次的等待,反复的检查和失望,终于终于,迎来好孕棒。大家都努力呀!

我是12月5日的月经,21日做的人授,在家测了几天早孕试纸,总是出现一根浅浅的粉红,纠结后,2014年1月3日直接去抽血,诊断好孕但是我只验了HCG20.7,会不会低点,还是有点担心,需要注意什么,请大家指教。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:08
NB吐泡泡的小鱼 发表于 2014-1-4 19:40
<br/>我过两天先在家用试纸,出现强阳我再去验血
<br/><br/>隔天翻倍就正常,宫外HCG很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:08
NB吐泡泡的小鱼 发表于 2014-1-4 19:40
<br/><br/>隔天翻倍就正常,宫外HCG很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:53
你测得太早啦   数值肯定很低很低.....我排卵第12天去医生都不给我测,最后好说歹说之后测了HCG才35多.现在已经10多万啦....所以说测得早反而担心数值低......注意休息,别感冒了,有明显腹痛和出血及时去医院....正常情况一星期或者十来天去验个血看看HCG翻倍和孕酮就差不多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:08
您好!请问您确定怀孕之前身体有什么不一样吗?比如乳房、白带、着床降温什么的!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:49 | 来自WAP
NB吐泡泡的小鱼 发表于 2014-01-04 19:40
隔天测血值会准一些,如果翻倍就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:51 | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-01-05 09:53
<br/>你测得太早啦   数值肯定很低很低.....我排卵第12天去医生都不给我测,最后好说歹说之后测了HCG才35多.现在已经10多万啦....所以说测得早反而担心数值低......注意休息,别感冒了,有明显腹痛和出血及时去医院....正常情况一星期或者十来天去验个血看看HCG翻倍和孕酮就差不多啦
恭喜你,接你的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:33
何可呆 发表于 2014-1-5 09:53
<br/>你测得太早啦   数值肯定很低很低.....我排卵第12天去医生都不给我测,最后好说歹说之后测了HCG才35多.现在 ...
<br/><br/>你这样说跟医生当时交代我的差不多,这样我就放心了,目前没事,开始有点困了,不知道是不是心里作用.验尿的结果不强阳,不想验了,知道太多,担心更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:35
drm82cn 发表于 2014-1-5 12:08
<br/>您好!请问您确定怀孕之前身体有什么不一样吗?比如乳房、白带、着床降温什么的!~ ...
<br/><br/>说实话我做了三次,前两次都是相当在意过程,每天都在网上查是不是正常,失望太多现在反而淡定了,什么症状都是浮云,别去想,结果才重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:41
NB吐泡泡的小鱼 发表于 2014-1-5 19:35
<br/>说实话我做了三次,前两次都是相当在意过程,每天都在网上查是不是正常,失望太多现在反而淡定了,什么症状都 ...
<br/><br/>我这次做完后心情很轻松,没有以前那种焦虑和烦燥.就是觉得要中了.以前刚做完前6天都相当轻松,后面7天就开始出现各种焦虑,把心情放松,把卵泡调好,一切准备好,好孕就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:48
中了之后大概在排卵后10天的样子,会感觉到下面分泌物比较多,湿湿的。晚上睡觉感觉很热,我是寒性体质,之前睡觉都比较冷,现在有时还会出汗。那个时候,我就感觉自己应该是中了。呵呵。很不淡定的就找来排卵试纸和早早孕测了。
点击查看全文