要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第三次人授,终于好孕,请帮我看看有什么要注意的

2429222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     经历了近三年的努力,经过一次一次的等待,反复的检查和失望,终于终于,迎来好孕棒。大家都努力呀!

我是12月5日的月经,21日做的人授,在家测了几天早孕试纸,总是出现一根浅浅的粉红,纠结后,2014年1月3日直接去抽血,诊断好孕但是我只验了HCG20.7,会不会低点,还是有点担心,需要注意什么,请大家指教。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:36
做完人授医生交代吃地屈片,我只吃了6天就停了,昨天又开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:45
恭喜楼主,我也第三次了,今天11天了没敢测,多数又是没戏,能有楼主的好运气就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:12 | 来自WAP
是有点低,要是隔天测能翻倍就是好今现象,昨天我又去监测了,准备第二次rs,左边一个大的右边两个大的卵子,又开始促排了,北京妇产医院20号就不做手术了,今天看到个以前看病的怀上了,移植23天hcg3万多超厉害,估计至少是双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-4 11:51
恭喜楼主,隔天去看血值有没有翻倍,有翻倍就没问题了,好好养胎了,我也做了二次失败了, 难过,请问楼主是在哪里做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:12 | 来自WAP
楼主是没怀孕过吗'经历和我差不多'只是我没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:39
天使的笑容2 发表于 2014-1-4 14:12
<br/>楼主是没怀孕过吗'经历和我差不多'只是我没中
<br/><br/>没怀过,结婚好几年了,当时没想要,等想要时才发现有问题,所以这个也弄了两年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:40
我过两天先在家用试纸,出现强阳我再去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:42
目前还感觉不出来,好多事都是挺担心的,只能走一步是一步,都没有经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:52
恭喜楼主,希望有楼主的好运气能传给我,27号人授,期待好运,今天用秀儿的试了一下,有灰印应该是没代谢完,多希望是真有了啊!
点击查看全文