要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是怀上了吗?

楼主: chenxibaby
来自WAP |举报
43285158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人22号排卵,今早测了下,姐妹们帮我看下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是有了啊!我也是22号的哦!我的验孕棒跟你差不多。不过我早都去医院抽血了,楼主好淡定啊!
点击查看全文
chenxibaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ggyaoyao 发表于 2014-01-04 11:16
<br/>是有了啊!我也是22号的哦!我的验孕棒跟你差不多。不过我早都去医院抽血了,楼主好淡定啊!
我被朋友一说,也屁颠去医院验血了,下午三点出结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 11:20
<br/>我被朋友一说,也屁颠去医院验血了,下午三点出结果
出来后分享下啊!我去的早,值好低。不过这两天验孕纸加深了。跟你的差不多。到时看看你的值。嘿嘿!
点击查看全文
ggyaoyao 发表于 2014-01-04 11:22
<br/>出来后分享下啊!我去的早,值好低。不过这两天验孕纸加深了。跟你的差不多。到时看看你的值。嘿嘿!
好的,你的化验单数值多少?测的早数值低正常的,翻倍好就行!
点击查看全文
妈咪宝贝2014 发表于 2014-01-04 10:18
<br/>啊啊。我也6号的姨妈,现在能测有没有怀孕吗?
看你的排卵期,正常的话是能测了,受孕晚要晚点才能测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接你的好孕棒,求传染,求好孕!!!
点击查看全文
喜欢上牵你的手 发表于 2014-01-04 10:35
<br/>我老公这是治疗了一年多的结果,一直吃的中药,不知道什么时候才能不受这罪……
我们十月份测出精子不好,我怕他压力大没有再去看医生,选择吃维生素e,锌硒,番茄红素这些。准备试试看,结果怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 07:35
<br/>谢谢哦,真不容易啊老公严重弱精,我都准备人授了!
你老公吃什么药调的呢?备孕多久呀
点击查看全文
恭喜,接好孕了!
点击查看全文