要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是怀上了吗?

楼主: chenxibaby
来自WAP |举报
43231158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人22号排卵,今早测了下,姐妹们帮我看下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是呢,恭喜楼主,接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有印.很明显
点击查看全文
chenxibaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunny0 发表于 2014-01-04 07:36
<br/>那你老公有吃什么吗
买了维e,番茄红素,精氨酸,锌硒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主!一定好孕啦!接棒啊!
点击查看全文
catbaby444 发表于 2014-01-04 07:38
<br/>恭喜楼主!一定好孕啦!接棒啊!
我很没出息的,从四点多测到没睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 07:38
<br/>买了维e,番茄红素,精氨酸,锌硒
医院开的还是自己去买的、什么牌子的
点击查看全文
可可_1 发表于 2014-01-04 07:36
<br/>有希望,我和你一样~继续测,有加深就好!加油~
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 07:39
<br/>我很没出息的,从四点多测到没睡着
心情当然激动啦*^_^*我28排卵,也在盼着我的小马宝啊!
点击查看全文
sunny0 发表于 2014-01-04 07:40
<br/>医院开的还是自己去买的、什么牌子的
gnc的,才吃了一个多月,淘宝买的,还有盒番茄红素都没开封!
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定有了,恭喜!羡慕啊
点击查看全文