要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是怀上了吗?

楼主: chenxibaby
来自WAP |举报
43326158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人22号排卵,今早测了下,姐妹们帮我看下

点击查看全文
chenxibaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲们,医院回来<br/>
点击查看全文
ggyaoyao 发表于 2014-01-04 11:44
<br/>我22号排卵,2号去医院HCG36.2孕酮19.9。今天去抽血结果也是周一出来干脆就周一去看翻倍。不过我一直测试纸,加深的太慢了,担心的都睡不好觉哦!痛苦!
我的报告出来了,你有没看到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 15:59
<br/>我的报告出来了,你有没看到
有点模糊,不过能看到有100多,比我好哦!加油!隔天还早去抽血吗?
点击查看全文
小龙小凤123 发表于 2014-01-04 09:09
<br/>求传授,你老公的若精真么治的,我老公没有A,喝了很多中药都没怎么管用。
亲你可以试下生蚝,瘦肉,南北杏适量,淮山片适量,枳实,炖汤,每天炖,大概一碗汤,然后把生蚝,枳实,淮山都吃下!坚持一段时间,会有效果的。另外我有个方子,如果你想试下可以私下找我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
chenxibaby 发表于 2014-01-04 07:34
<br/>太早了,没有人吗,上个月6号姨妈,自己顶下
我也是六号来的,排卵提前了三天,已经测出来七天了
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
ggyaoyao 发表于 2014-01-04 16:06
<br/>有点模糊,不过能看到有100多,比我好哦!加油!隔天还早去抽血吗?
点击查看全文
chenxibaby 发表于 2014-01-04 16:53
<br/>去
我周一去,这样咱们俩是一天啦!到时回来一起分享一起加油!
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文