要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

降温了

1241443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来大礼拜天就是为了迎接姨妈
点击查看全文
飞天猪猪1989 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-04 06:32
<br/>别担心了,例假不来还是有希望的,我是不打算测了
我已经降了,乖乖的等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也降了,我在伺候姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jennyjl 发表于 2014-01-04 06:51
<br/>我也降了,我在伺候姨妈了
我也是同一天,今天大姨妈刚走,开始备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-04 06:17
<br/>我是20排的,体温竟然不降,37.1,愁死了,这得什么时候来例假
我也20号的样子,今天有降一点了、36.8
点击查看全文
夕木有约 发表于 2014-01-04 08:51
<br/>我也20号的样子,今天有降一点了、36.8
我比昨天还高0.1
点击查看全文
流年好孕来 发表于 2014-01-04 08:52
<br/>我比昨天还高0.1
我上个月从22号开始服用了10天的黄体酮胶囊,到周二停药的,不知道有没有影响体温,不过停药3到5天内应该要来月经的,最晚不超过7天,我就再煎熬几天,不测了,怕白的闪瞎我的眼睛
点击查看全文
夕木有约 发表于 2014-01-04 09:11
<br/>我上个月从22号开始服用了10天的黄体酮胶囊,到周二停药的,不知道有没有影响体温,不过停药3到5天内应该要来月经的,最晚不超过7天,我就再煎熬几天,不测了,怕白的闪瞎我的眼睛
嗯,就等着来吧,心情也会影响例假来的,我也吃过一次黄体酮,好像停药两天就来了
点击查看全文
流年好孕来 发表于 2014-01-04 09:13
<br/>嗯,就等着来吧,心情也会影响例假来的,我也吃过一次黄体酮,好像停药两天就来了
我上个月就是停药2天来的,这个月姨妈不知道在矫情个什么,其实我只想快来就好进入下一个周期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-04 06:17
<br/>我是20排的,体温竟然不降,37.1,愁死了,这得什么时候来例假
20号来的,这两天就要来YM了,如果不来就有希望!
点击查看全文
夕木有约 发表于 2014-01-04 09:15
<br/>我上个月就是停药2天来的,这个月姨妈不知道在矫情个什么,其实我只想快来就好进入下一个周期
你为什么要吃黄体酮呢?内膜薄吗?一次也没测过zzy?
点击查看全文