要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵第10天

楼主: 雪铁龙
1903840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨3点又醒了,感觉嘴里泛酸水,胃不舒服,想呕什么也呕不出来,我没受凉也没吃坏肚子,睡前吃的黄体酮和安利维生素B族,跟他俩有没有关系?求解答啊!
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:34 | 来自WAP
下午3点之前出结果
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:36 | 来自WAP
医生说我来早了,有的人早查出来,有的人晚查出来,14天的时候查最好。
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:53 | 来自WAP
没测出来,医生让回家继续等!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:02 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-04 08:57
<br/>就算怀孕也没那么快反应,起码例假过后才会有反应,那还算反应早的!别乱想了!中队长硬道理!
也不一定的,主要是看个人体质,我宝宝现在都七个月了。当初怀她的时候,刚过排卵期就喜欢吃辣的,什么菜都不要,只拿老干妈拌饭,我那时候比较后之后觉吧,过了姨妈日就开始各种反胃,直到月经推迟十天,朋友提醒才想起买ZZY来测,尿一过就出现两条杠,整个人都傻了!因为老公的精子成活只有百分之七,还有什么乱七八糟的前列腺,还准备去治呢,没想到就中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:18 | 来自WAP
我今天排卵第十天秀儿浅印,大卫对光看有痕,又买了九号早早孕笔形的,一个小时后粉印。昨天第九天秀尔对着光看就有印子了。你测出来算早的吧!现在医院等官方数据中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:41 | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-01-04 04:35
<br/>你今天去抽血吗?我想去的
昨天验到有印了,但是今天有暗红色分泌。好害怕
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:10 | 来自WAP
D姐妈妈 发表于 2014-01-04 12:02
<br/>也不一定的,主要是看个人体质,我宝宝现在都七个月了。当初怀她的时候,刚过排卵期就喜欢吃辣的,什么菜都不要,只拿老干妈拌饭,我那时候比较后之后觉吧,过了姨妈日就开始各种反胃,直到月经推迟十天,朋友提醒才想起买ZZY来测,尿一过就出现两条杠,整个人都傻了!因为老公的精子成活只有百分之七,还有什么乱七八糟的前列腺,还准备去治呢,没想到就中了。
谢谢,亲爱的!正能量啊!
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:11 | 来自WAP
重开个帖子写,这里太长了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:28 | 来自WAP
D姐妈妈 发表于 2014-01-04 12:02
<br/>也不一定的,主要是看个人体质,我宝宝现在都七个月了。当初怀她的时候,刚过排卵期就喜欢吃辣的,什么菜都不要,只拿老干妈拌饭,我那时候比较后之后觉吧,过了姨妈日就开始各种反胃,直到月经推迟十天,朋友提醒才想起买ZZY来测,尿一过就出现两条杠,整个人都傻了!因为老公的精子成活只有百分之七,还有什么乱七八糟的前列腺,还准备去治呢,没想到就中了。
你这样全是个例了。不能普及话来衡量是吧!验出来就是硬道理!什么症状都可以!没验,什么症状都是假的!
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:03 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-04 16:28
<br/>你这样全是个例了。不能普及话来衡量是吧!验出来就是硬道理!什么症状都可以!没验,什么症状都是假的!
灰常有道理,继续跟踪哈哈!
点击查看全文