要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

104天宝宝,14斤,母乳瓶喂,一天喝800+,多吗

楼主: 路过君
3577336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题
<br/>每天吃六顿,每次120-150ml之间,睡前那顿一百六七八的也有,看产奶量。吃一百二差不多三个小时一喂,吃一百五三个半到四个办小时一喂。睡前那顿能撑五个小时,下一顿也就撑四个小时了。那次看帖子,说三到六个月宝宝胃也就九十到一百二的容量,喂多了会把宝宝胃撑坏。
<br/>我还想问问宝宝饭量是不是每个月都要增加的,这个月每顿120ml起下个月是不是要150ml起了。还一个多月就要上班了,到时婆婆去给带孩子,之前住婆家就天天嫌我喂不饱孩子,孩子一哭就偷着给孩子喂水,到时上了班大权一撒还不知道她会怎么喂呢。
<br/>上次婆家有事回去了趟,老太太对我还在挤奶各种鄙视,好像我多吃不了奶孩子的苦似的。我要真吃不了那苦我能追奶成功吗,只是我奶头短,我姑娘吃奶又迷糊,奶头经常被啃个泡出来,各种疼;加上她吃奶慢经常累的胳膊发麻,我怕手残了才开始瓶喂的。一想到上班后天天跟老太太过我就头大……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:54
路过君 发表于 2014-1-4 13:06
<br/>真羡慕你家宝宝能睡大觉,我家的最多睡五个小时,这几天都是六点左右就醒了,吃完奶就拉,拉完就不睡躺着 ...
<br/><br/>可能孩子性格也不同,我家男孩拉了都不喊,等人发现,给换时他还乐、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:12
黑咪宝宝 发表于 2014-1-4 11:59
<br/>本帖最后由 黑咪宝宝 于 2014-1-4 12:00 编辑 我月子里奶头也是短,也是母乳瓶喂,宝宝就有一天800ml的时 ...
<br/><br/>我们也是身长比较长,体重一般,我开始也是宝宝叼不住奶头,还总是咬破,用乳头保护器总觉得别扭,就坚持自己喂,生生咬牙坚持过来了,也不知道宝宝每天吃了多少,开始还怕不够吃,后来发现宝宝挺能尿的,拉的也不少,才放心,还有就是觉得自己的奶涨的快了,晚上宝宝不醒我一般到时间也喂一下,她睡着觉就吃了,而且感觉晚上吃的挺多的。虽然宝宝不能算瘦,但也不像别的宝宝那么胖,可能遗传吧,毕竟我们两口子都不胖。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:20
我出了月子一直瓶喂  现在宝宝一次至少150 白天3小时一次 晚上4到5小时一次。这么算下来吃的也不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:36 | 来自WAP
我家大宝从小就没吃过150以上的 一直超高超重 现在3岁了 小宝现在快3个月了 目前每次不超过100 也挺胖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:37 | 来自WAP
爱丁丁 发表于 2014-01-04 16:36
<br/>我家大宝从小就没吃过150以上的 一直超高超重 现在3岁了 小宝现在快3个月了 目前每次不超过100 也挺胖的
补充一下 大宝那时一般4小时一次 小宝现在3小时一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:56
体重是裸重 还是包裹衣服的哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:20 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-01-04 12:44
<br/><br/><br/>她自己经常吃到漾奶,吃完都不敢动她,可她自己动来动去的老是漾,再拍嗝也白搭
是啊,不动还行,一动就漾,我家孩子也一样,反正不痛苦,宝妈多准备口水巾给孩子擦就是。别漾到耳朵里去,这得注意。别湿着脸蛋沏红了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:48
奶量好大的呢,估计宝宝的奶量就是这么大,羡慕啊~
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:56 | 来自WAP
cshkdsh 发表于 2014-1-4 15:12
<br/>我们也是身长比较长,体重一般,我开始也是宝宝叼不住奶头,还总是咬破,用乳头保护器总觉得别扭,就坚持 ...
<br/><br/>额……我不光奶头起泡还手麻,我是怕落下毛病不好治。其实都知道亲喂省事,我也是万不得已才选择瓶喂的……
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:57 | 来自WAP
/ty灵芝/yl 发表于 2014-1-4 16:56
<br/>体重是裸重 还是包裹衣服的哦?
<br/><br/>穿衣服秤完又脱光了撑的衣服得出来的
点击查看全文