要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有孕期买空气净化器的?

楼主: 佳妮妈66
2176515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       家里婚房装修只有一年,现在怀孕了,怕甲醛危害,有人建议买安利的空气净化器,9300,比较贵。有没有姐妹买过啊?效果如何?还有,有没有买安利纽崔莱营养品啊?

点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:43
sillymaple 发表于 2014-1-4 10:52
<br/>我没买哦,要8千多,没舍得买,但是用过的人都说好
<br/><br/>IQair好点的要20000以上。今天我买了安利的了,9300。不错。
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:44
sillymaple 发表于 2014-1-4 08:22
<br/>推荐一款,瑞典的IQ Air!很多朋友都买了,效果很好,我也觉得好,就是嫌贵了 ...
<br/><br/>那个确实贵,普通的还14000多。果断安利的了,便宜点,9300,也非常心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:48
佳妮妈66 发表于 2014-1-4 22:41
<br/>今天买安利的了,9300。心疼死了
<br/><br/>做的对,身体最重要。
<br/>我同学用安利的,空气监测超敏感,她家宝宝,用着尿片,好厚的,放了屁,立刻马上警示灯就红了。em32
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:48
milo.nana 发表于 2014-1-4 11:37
<br/>我在用,但不是安利的。
<br/>你要经济条件允许,就用安利的吧,确实比较好。
<br/>
<br/>
<br/><br/>今天买安利的了,最小过滤0.009
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:51
milo.nana 发表于 2014-1-4 22:48
<br/>做的对,身体最重要。
<br/>我同学用安利的,空气监测超敏感,她家宝宝,用着尿片,好厚的,放了屁,立刻马上 ...
<br/><br/>哈哈,回头我也放个屁测测,话说我怀孕后体温高还爱放屁,好尴尬。9300,我可以买两件漂亮外套了,现在还在心疼呢。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:55
佳妮妈66 发表于 2014-1-4 22:51
<br/>哈哈,回头我也放个屁测测,话说我怀孕后体温高还爱放屁,好尴尬。9300,我可以买两件漂亮外套了,现在还 ...
<br/><br/>用上就离不开了,咱俩想法正好想法耶,我会觉得,两件衣服就能换个净化器,好合适呀。
<br/>我老公过敏,鼻子和呼吸道不好,用了以后明显好转。尽管我们用的不是安利的。
点击查看全文