要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有孕期买空气净化器的?

2167415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       家里婚房装修只有一年,现在怀孕了,怕甲醛危害,有人建议买安利的空气净化器,9300,比较贵。有没有姐妹买过啊?效果如何?还有,有没有买安利纽崔莱营养品啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:19 | 来自WAP
貌似没什么用 据说这个在国家这个技术上并没有完全被接受的 新装修的房子还是至少空半年再住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:22 | 来自WAP
推荐一款,瑞典的IQ Air!很多朋友都买了,效果很好,我也觉得好,就是嫌贵了
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:01
waterdrop229 发表于 2014-1-4 08:19
<br/>貌似没什么用 据说这个在国家这个技术上并没有完全被接受的 新装修的房子还是至少空半年再住吧 ...
<br/><br/>空了半年才住的。但甲醛挥发需要10年,还是不放心啊
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:02

RE: 有没有孕期买空气净化器的?

sillymaple 发表于 2014-1-4 08:22
<br/>推荐一款,瑞典的IQ Air!很多朋友都买了,效果很好,我也觉得好,就是嫌贵了 ...
<br/><br/>亲,你买了吗?用了有啥感觉?多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:52 | 来自WAP
佳妮妈66 发表于 2014-01-04 09:02
<br/><br/><br/>亲,你买了吗?用了有啥感觉?多少钱啊?
我没买哦,要8千多,没舍得买,但是用过的人都说好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:19 | 来自WAP
我买了blue air,跟IQ air一样都属于专业的品牌,6千多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:37
我在用,但不是安利的。
<br/>你要经济条件允许,就用安利的吧,确实比较好。
<br/>
<br/>我用夏普最高端的那个,6000多,据说是比安利的不差,比安利的多了加湿功能,而且是没烟雾地加湿,对呼吸道没影响,加湿以后确实舒服。
<br/>
<br/>但我想再买一个的话,应该就买安利的了,两个好比较一下。
<br/>
<br/>我不着急买,马上国家对于净化器的净化标准就要出台相关规定了。
<br/>
<br/>
<br/>建议先不住新房,开窗防味是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:51 | 来自WAP
买的远大的,一个月拆下来洗里面很脏,应该还是有用的
点击查看全文
佳妮妈66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:41
milo.nana 发表于 2014-1-4 11:37
<br/>我在用,但不是安利的。
<br/>你要经济条件允许,就用安利的吧,确实比较好。
<br/>
<br/>
<br/><br/>今天买安利的了,9300。心疼死了
点击查看全文