要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg勉强翻倍,倍数在下降,有问题吗?

4345037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎了,隔天查Hcg:57,202,512,1284,2680,5184。今天孕38天,但后面Hcq翻倍不够,明显倍数在降低呀!每天都打HCg孕酮,怎么会这样呢?有谁知道?孕酮值都好。有点咖啡色白带⋯郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:37
亲想太多了吧。我觉得翻倍挺好的,翻倍也只是一个大概估计,别瞎担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:38
是有些勉强。
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:59 | 来自WAP
lxf871030 发表于 2014-01-03 20:37
<br/>亲想太多了吧。我觉得翻倍挺好的,翻倍也只是一个大概估计,别瞎担心了
天天有打Hcg针,翻倍还降低,真是担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:23 | 来自WAP
翻倍肯定是降低的,一百到两百,一万都两万,都是翻倍,可不是一个概念,只要每天保证一定数量的绝对值增长就有希望。
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:54 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-03 21:23
<br/>翻倍肯定是降低的,一百到两百,一万都两万,都是翻倍,可不是一个概念,只要每天保证一定数量的绝对值增长就有希望。
我看别人都是2倍多的增长,自己用药还不翻,担心呀。希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:51 | 来自WAP
巫山有雨 发表于 2014-01-03 20:59
<br/>天天有打Hcg针,翻倍还降低,真是担心呀
hcg没必要打吧,打了的值也只是表象,本身hcg就是反应胚胎质量的,我觉得顺其自然好,你的值也真的没必要担心啊,太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:21 | 来自WAP
HCG不需要打吧。而且翻倍没什么问题啊
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:44 | 来自WAP
sma182 发表于 2014-01-04 11:21
<br/>HCG不需要打吧。而且翻倍没什么问题啊
每天有打,今天早上医生查房说Hcg值还可以。心总算安了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:21
我翻倍的倍数也降低了,孕酮也超低,不过我没流血,现在也好好的
点击查看全文