要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg勉强翻倍,倍数在下降,有问题吗?

楼主: 巫山有雨
来自WAP |举报
4419037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎了,隔天查Hcg:57,202,512,1284,2680,5184。今天孕38天,但后面Hcq翻倍不够,明显倍数在降低呀!每天都打HCg孕酮,怎么会这样呢?有谁知道?孕酮值都好。有点咖啡色白带⋯郁闷
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2014-01-04 13:21
<br/>我翻倍的倍数也降低了,孕酮也超低,不过我没流血,现在也好好的
孕酮太低了也不好,补充很必要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
巫山有雨 发表于 2014-1-4 14:26
<br/>孕酮太低了也不好,补充很必要的
<br/><br/>我孕酮最高15,最低才11,没出血,没补黄体酮,已经12周了,宝宝还偏大两天呢,感觉身体正常的话,孕酮不是绝对要达到什么值
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
大胳膊2011 发表于 2014-01-04 21:41
<br/><br/><br/>我孕酮最高15,最低才11,没出血,没补黄体酮,已经12周了,宝宝还偏大两天呢,感觉身体正常的话,孕酮不是绝对要达到什么值
哇,真好!问题是医生看到这么低的值就会开药。唉⋯
点击查看全文
巫山有雨 发表于 2014-1-5 09:02
<br/>哇,真好!问题是医生看到这么低的值就会开药。唉⋯
<br/><br/>我是医生说不用开药的,因为之前胎停流产,我也以为需要吃药,但医生说不用,说这些孕酮足够,告诉我只要胚胎好就没问题,我选择相信医生了,用人不疑嘛
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
大胳膊2011 发表于 2014-01-05 09:27
<br/><br/><br/>我是医生说不用开药的,因为之前胎停流产,我也以为需要吃药,但医生说不用,说这些孕酮足够,告诉我只要胚胎好就没问题,我选择相信医生了,用人不疑嘛
好医生难遇呀,我是没办法已经在用了,只能续用下去。菩萨保佑我们的宝宝健康
点击查看全文
巫山有雨 发表于 2014-1-5 13:46
<br/>好医生难遇呀,我是没办法已经在用了,只能续用下去。菩萨保佑我们的宝宝健康 ...
<br/><br/>一定会没事的!要相信人类的强大,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你好,一直关注你,是我的好友,看你又怀孕了,真好,我都一直没有怀孕的,你这次怀孕的内膜还是0.7吗
我的是0.6,一直到月经前 都是0.6,基底层损伤后 一次都不怀了
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
我爱大脸 发表于 2014-01-09 13:44
<br/> 本帖最后由 我爱大脸 于 2014-1-9 16:50 编辑 你好,一直关注你,是我的好友,看你又怀孕了,真好,我都一直没有怀孕的,你这次怀孕的内膜还是0.7吗我的是0.6,一直到月经前 都是0.6,基底层损伤后 一次都不怀了
没查过内膜,但是从前次月经量看,内膜不厚。找准排卵期,怀孕很快的
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我也一直关注你,现在情况如何?愿一切都好!
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
aha1980xq 发表于 2014-01-28 18:26
<br/>亲,我也一直关注你,现在情况如何?愿一切都好!
目前还好!谢谢哦。希望你也顺利
点击查看全文