要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经规律宫缩啦!来接规律宫缩肚子不疼棒,呵呵~

1167515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40周多了,这两天和老公都着急盼着宝宝发动出来,40周做检查医生还是说前入盆,B超双顶径已经9.7,胎盘3级了,我是坚持顺产的,想着再给宝宝几天时间,等到41周还没有动静就去医院催产吧,怕宝宝太大自己生不了,因为个子也小,就刚刚从7点33开始有宫缩,坐在电脑前,突然觉得肚子很胀,摸摸是宫缩了,假性宫缩也经历了所以没在意,后来发现大概是12分钟左右一次宫缩,心里暗喜,是快生的节奏吗?不过没觉得肚子疼,也没有腰酸。

所以很想请教一下,有没有宝妈也规律宫缩但是不疼,最后去医院顺利生产的呢?之前有听过宫缩都不肚子疼,因为规律宫缩去医院被接收了,而且已经开指了神马的,好羡慕,呵呵,不知道自己有没有这么幸运呀,我的宝贝我希望你自己发动快点出来啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:32
微笑的韩宝宝 发表于 2014-1-4 13:00
<br/>半夜也还是规律宫缩,早上也有,这都中午了,还是这样,看来就是单纯的宫缩不是临产了,真真白高兴了[:wgx ...
<br/><br/>我以为你都去医院了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:41
今天去医院了,例行检查,宝宝没有发动,被告知孩子头大入不了盆,可能有八斤了,那,我估计怎么也有7.5斤了,我个子小医生说剖腹,我想试试都被告知觉得没必要试……啊,准备明天住院剖腹了,我40周+5天了,双顶径40周的时候9.7,现在腹围107,宫高上周还是37,今天39……不知道是不是医生测错了。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:47
真羡慕,规律的宫缩了竟然还不痛,但我感觉也该去医院了。真希望小宝能顺产啊,接个顺顺利利健健康康棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:50 | 来自WAP
等待手术中,医生检查头盆不称,漏斗骨盆,主要我个子小骨盆小,安排一会剖腹产了,现在插导尿管等待中,口干舌燥,我的宝宝你究竟是有多大呢……我们今天就能见面啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:51
等着楼主发帖更新,哇哈哈哈,估计得等一周了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 03:41 | 来自WAP
宝宝今天百天咯 嘿嘿 翻出老帖子 我是1.7剖的8斤男宝宝 身高只有150…宝宝现在15斤第二个月才纯母乳喂养
点击查看全文