要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

29号排卵,大家建个群讨论?

1866943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:35 | 来自WAP
fresh9158 发表于 2014-01-03 21:00
<br/>点击收藏就好啦
排卵弱阳,早早孕白板,哈哈,应该是我手最贱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:14 | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-03 22:35
<br/>排卵弱阳,早早孕白板,哈哈,应该是我手最贱
我每天都测排卵呢,目前看是越来越浅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:40 | 来自WAP
kawawa277 发表于 2014-01-03 22:07
<br/><br/><br/>同样31号 你有什么症状吗?我乳房好痛 今早基础体温上升了
估計你比較有可能開獎,我的希望很小。沒你的那種特征,我姨媽要15號才來,估計如果現在出現你的征兆還有可能中獎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:27
我周期一直不稳定 最长三个月来一次YM 上次月经11.29来 12.6号结束 玩了一个月的尿 直到 12月31号才是排卵  你别灰心吗 很多姐妹都是没有症状的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:30 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-1-4 09:40
<br/>估計你比較有可能開獎,我的希望很小。沒你的那種特征,我姨媽要15號才來,估計如果現在出現你的征兆還有可 ...
<br/><br/>我周期一直不稳定 最长三个月来一次YM 上次月经11.29来 12.6号结束 玩了一个月的尿 直到 12月31号才是排卵  你别灰心吗 很多姐妹都是没有症状的 加油
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:41
29强阳,今天plsz很淡啊,也是手贱,我从排卵开始就腰酸姨妈感,昨天饿得我心慌,吃很肉,平时吃不下肥肉的,今天也有点心慌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:09 | 来自WAP
kawawa277 发表于 2014-01-04 12:30
<br/><br/><br/>我周期一直不稳定 最长三个月来一次YM 上次月经11.29来 12.6号结束 玩了一个月的尿 直到 12月31号才是排卵  你别灰心吗 很多姐妹都是没有症状的 加油
<br/>
但願老天成全我們這群想當媽咪的女人吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:10 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-01-03 22:05
<br/>我从29安排后,从31开始乳头疼死了,不能碰,脱衣服碰都疼。1那天全身肌肉疼还冷,然后晚上胃不好胃胀2号拉肚子,3号也就是今天,乳头疼的情况减弱好多,基本只有压到才会疼。体温问题因1号早上确实降温,但是晚上低烧,2号升温,所以不知道准不, 1号太早不应该着床降温啊,
乳頭痛是排卵的征兆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:11 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-01-03 22:29
<br/>是啊,额,我平时乳头很小,最近长大了,但是乳房不疼,整个人很累,可能是我昨天拉肚子拉得吧,主要是腰疼,背,肩膀也酸
我也是腰疼,不知道是不是盆腔積液弄的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:16 | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2014-01-04 12:41
<br/>29强阳,今天plsz很淡啊,也是手贱,我从排卵开始就腰酸姨妈感,昨天饿得我心慌,吃很肉,平时吃不下肥肉的,今天也有点心慌
她們說等10號測比較准。
点击查看全文