要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,怀孕后多久验血比较合适?

楼主: flyaway8
947412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12月22号左右排卵,这两天zzy试纸逐渐加深,问一下有经验的姐妹们,多久去验血比较合适,验血早了是不是对胎儿不好?我还有点担心,因为做功课那几天老公正好感冒,但是没有吃药,也不知道会怎么样?另外我这月八号要出差一周,来回坐飞机有影响么?飞机会有辐射么?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:09
说不好啊 我是月经延期当天就测出来了 之后三天等周一一早就迫不及待去医院验血了,结果就是说雌二醇有点低,一周后再验(昨天),又发现孕酮降了,折磨的我呀,有经验的姐妹都说要是没剧烈疼痛没出血就不要那么早检查,我是因为身边有几个流产的才那么早想去化验,觉得早查早安心,坐等五天后再去检查的结果,如果孕酮还持续降低,就得开始补了,现在坚决不吃
点击查看全文
flyaway8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:44
乖乖马儿 发表于 2014-1-8 08:09
<br/>说不好啊 我是月经延期当天就测出来了 之后三天等周一一早就迫不及待去医院验血了,结果就是说雌二醇有点低 ...
<br/><br/>我现在是34天,我想等37天左右的时候再去验血。你的zzy试纸多久变成强阳的?我1.1号就开始测,测到1.8号还没有强阳,上月末次12.5.我有点着急啊,为嘛还不强阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:00
flyaway8 发表于 2014-1-8 09:44
<br/>我现在是34天,我想等37天左右的时候再去验血。你的zzy试纸多久变成强阳的?我1.1号就开始测,测到1.8号 ...
<br/><br/>我是月经很准,25号该来没来当晚就试出来了,个人建议别太早验血,操不起那个心啊 ,像我,32天去检查,就发现雌二醇低,一周后复查,发现雌二醇和HCG上来不少,说明宝宝发育好,结果孕酮下降了,并不低,只是照比自己第一次检查降低了,然后,担心着呢,昨天稍微见红一点点,今天又去检查一上午,开药打针的,我一女朋友在本市另一家医院,孕酮还不如我高呢,才60,医生都说正常,不用管,所以,挑好医院、好医生吧,别太让自己跟着担心,家里人都跟你担心,我另一朋友,现在马上三个月了,一次检查都没去过,也么啥症状,准备直接去妇幼建卡的,不能比啊,别去太早,当然,心理素质好的就可以早点去,早安心
点击查看全文