要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我的造影结果显示双侧输卵管伞端上举,有经验的姐妹帮看看我有希望能自然怀孕吗?

楼主: jadewu
3734718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我12月份在北京总后亚运村门诊做的造影,结果出来后讲片说我是双侧输卵管伞端上举,当时大夫说我的输卵管像爬梯子一样,我当时觉得大夫这么说,说明上举的很严重,我就问她是不是有问题,她又说我这样的情况能够自己怀孕,可是回家后我在网上看了许多跟我相似的情况,感觉好像输卵管上举好像很难怀孕,所以请有经验的JM都帮我出出主意吧?我的检查结果如下:1.注射造影剂后子宫颈管腔、子宫腔及输卵管充盈:困难 2.子宫颈管腔充盈呈: 柱体 3.子宫腔呈:三角型 子宫底部:正常 盆腔内:居中 4.子宫腔边缘:光滑 5.左侧输卵管充盈至:壶腹部 输卵管形态:伞端上举 输卵管造影剂外溢:少许 6.右侧卵管充盈至:壶腹部 输卵管形态:伞端上举 输卵管造影剂外溢:少许 7.第二片盆腔内游离造影剂分布呈:部分 

宫腔形态:三角形 大小正常 位置居中 输卵管双举 延期片盆腔部分造影剂弥散均

请问我这样有希望能自然怀孕吗?如果想治疗输卵管上举有什么好的方法吗?或者能推荐个北京治疗输卵管上举的好医院或者好的大夫吗?em94

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:33
上举是炎症,消炎就可以,建议你找中医开一些消炎的灌肠药治疗,灌肠药直达患处,效果很好的
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:31 | 来自WAP
小女芷要好孕 发表于 2014-01-04 21:33
<br/>上举是炎症,消炎就可以,建议你找中医开一些消炎的灌肠药治疗,灌肠药直达患处,效果很好的
请教下是找个大的中医院挂妇科跟大夫说我输卵管伞端上举想灌肠治疗就能给开是吗?因为我对这方面不太了解,请教下北京那个医院能给开这种灌肠药?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:19
我也是双侧上举,医生还说问题不大,就是有炎症,正在做灌肠治疗呢。
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:22 | 来自WAP
白胖胖_G 发表于 2014-01-05 15:19
<br/>我也是双侧上举,医生还说问题不大,就是有炎症,正在做灌肠治疗呢。
请问你是北京的吗?在哪儿能开这种灌肠药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:41 | 来自WAP
我是十一月在那做的。十二月备孕,刚查出来怀孕了。我觉得你还是相信医生,毕竟她做过那么多例了。相信自己
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:18 | 来自WAP
丫点娜 发表于 2014-01-05 16:41
<br/>我是十一月在那做的。十二月备孕,刚查出来怀孕了。我觉得你还是相信医生,毕竟她做过那么多例了。相信自己
真的恭喜你呀,谢谢你的鼓励,让我信心大增,请问你做完造影后有在钟大夫那边做排卵监测吗?我在犹豫要不要去她那儿做监测呢,能给点儿建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:26
jadewu 发表于 2014-1-5 19:18
<br/>真的恭喜你呀,谢谢你的鼓励,让我信心大增,请问你做完造影后有在钟大夫那边做排卵监测吗?我在犹豫要不要 ...
<br/><br/>我离那很近所以在那做的监测。她安排的很准。我才aa了三次就怀了,之前自己安排都不对。每次去都用她那的试纸,结合监测,会给咱安排。还挺好的。所以一来月经你就多喝黄豆加十几粒黑豆的豆浆,养好卵泡。
<br/>如果她说你能自己怀孕你就相信自己,如果不能治的她会建议做其它手术什么的。而且我当时输液6天,你比我还少一天呢。
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:46 | 来自WAP
丫点娜 发表于 2014-01-05 20:26
<br/><br/><br/>我离那很近所以在那做的监测。她安排的很准。我才aa了三次就怀了,之前自己安排都不对。每次去都用她那的试纸,结合监测,会给咱安排。还挺好的。所以一来月经你就多喝黄豆加十几粒黑豆的豆浆,养好卵泡。
<br/>如果她说你能自己怀孕你就相信自己,如果不能治的她会建议做其它手术什么的。而且我当时输液6天,你比我还少一天呢。
太感谢啦,你回复的信息对我太重要了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:52 | 来自WAP
jadewu 发表于 2014-01-05 22:46
<br/>太感谢啦,你回复的信息对我太重要了,谢谢!
共同努力
点击查看全文