要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我的造影结果显示双侧输卵管伞端上举,有经验的姐妹帮看看我有希望能自然怀孕吗?

3722018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我12月份在北京总后亚运村门诊做的造影,结果出来后讲片说我是双侧输卵管伞端上举,当时大夫说我的输卵管像爬梯子一样,我当时觉得大夫这么说,说明上举的很严重,我就问她是不是有问题,她又说我这样的情况能够自己怀孕,可是回家后我在网上看了许多跟我相似的情况,感觉好像输卵管上举好像很难怀孕,所以请有经验的JM都帮我出出主意吧?我的检查结果如下:1.注射造影剂后子宫颈管腔、子宫腔及输卵管充盈:困难 2.子宫颈管腔充盈呈: 柱体 3.子宫腔呈:三角型 子宫底部:正常 盆腔内:居中 4.子宫腔边缘:光滑 5.左侧输卵管充盈至:壶腹部 输卵管形态:伞端上举 输卵管造影剂外溢:少许 6.右侧卵管充盈至:壶腹部 输卵管形态:伞端上举 输卵管造影剂外溢:少许 7.第二片盆腔内游离造影剂分布呈:部分 

宫腔形态:三角形 大小正常 位置居中 输卵管双举 延期片盆腔部分造影剂弥散均

请问我这样有希望能自然怀孕吗?如果想治疗输卵管上举有什么好的方法吗?或者能推荐个北京治疗输卵管上举的好医院或者好的大夫吗?em94

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的给。不用看了。 正常备孕。 管子自己回正常的。。 安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:39
jadewu 发表于 2014-1-3 19:34
<br/>大夫开了5天的液是消炎的,还有暖宮孕子丸,没开别的药,我想知道我的情况需要继续治疗吗?还是输液后就不用 ...
<br/><br/>是的给。不用看了。
<br/>正常备孕。
<br/>管子自己回正常的。。
<br/>安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:47
上举就是管子有点炎症。
<br/>吃点消炎药就可以了
<br/>它会自己恢复的。
<br/>可以自然怀孕的。。
<br/>你那个医生应该会开药给你的'
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-03 17:47
<br/>上举就是管子有点炎症。
<br/>吃点消炎药就可以了
<br/>它会自己恢复的。
<br/>可以自然怀孕的。。
<br/>你那个医生应该会开药给你的'
大夫开了5天的液是消炎的,还有暖宮孕子丸,没开别的药,我想知道我的情况需要继续治疗吗?还是输液后就不用看了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:45
可以每天坚持跳绳,外加吃消炎药。
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-03 21:45
<br/><br/><br/>是的给。不用看了。
<br/>正常备孕。
<br/>管子自己回正常的。。
<br/>安心备孕。
好的,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:14 | 来自WAP
我也是双侧上举,而且一侧通而不畅,当时仁济的医生让我做手术,可是我没做,我小姨是医生,知道我的情况后,带我拿检查结果去看了她们那的妇科主任,那个主任说让自然受孕,不让做手术,有机会怀孕的,回到家里还是很忐忑,又分别拿着结果去了陆军总院和医大二院,都说让我试孕一年,有机会怀孕的,可是我都3个月了,还没有怀上'有时候真的有做试管的冲动,做梦都梦到自己怀孕了,备孕的路程好辛苦啊,<br/>
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:12
我也是心里没谱,所以上来寻求JMM的帮助,我特别理解你的心情,因为备孕确实在心理上挺煎熬的,但是只要有是大夫说了有希望,我们就不要放弃,你现在要放松心情,顺其自然,我相信既然好几个大夫都说能自然受孕,你要相信大夫的专业意见,调整好心态,咱们一起努力吧,希望我们今年都能怀上马宝!
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:13
此岸花、彼岸花 发表于 2014-1-4 13:14
<br/>我也是双侧上举,而且一侧通而不畅,当时仁济的医生让我做手术,可是我没做,我小姨是医生,知道我的情况后 ...
<br/><br/>我也是心里没谱,所以上来寻求JMM的帮助,我特别理解你的心情,因为备孕确实在心理上挺煎熬的,但是只要有是大夫说了有希望,我们就不要放弃,你现在要放松心情,顺其自然,我相信既然好几个大夫都说能自然受孕,你要相信大夫的专业意见,调整好心态,咱们一起努力吧,希望我们今年都能怀上马宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:24 | 来自WAP
嗯嗯,我们加油,怀个马宝宝
点击查看全文