要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

完全性胎盘前置,急!

楼主: 黄少珍
3434735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了还是完全性胎盘前置,19周时流血一周左右,住院一周打硫酸镁,医生说完全性的后期长上去的机会极其小,好怕啊,有没有完全性胎盘前置的姐妹们后期长上去了的!
点击查看全文
黄少珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:39 | 来自WAP
短发妍 发表于 2014-03-18 23:26
<br/>楼主,你现在长上去了吗?有没有好一点?
没涨,生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:14 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-01-27 17:16
<br/><br/><br/>说不准同房,走路要慢点。
昨天大排畸BC,我也是完全性胎盘前置,但BC大夫也只是说不同房不骑车。只能等下周门诊时再问自己的大夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:34
我目前十四周加一天,十二周加一的时候去NT,宫颈下缘完全覆盖宫颈内口,医生居然什么都没说,我也不懂,回来查了才知道严重性,我这个应该是完全性前置,天天躺,希望长上去,唉!
点击查看全文
黄少珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:26 | 来自WAP
杨小妹 发表于 2014-04-18 13:34
<br/>我目前十四周加一天,十二周加一的时候去NT,宫颈下缘完全覆盖宫颈内口,医生居然什么都没说,我也不懂,回来查了才知道严重性,我这个应该是完全性前置,天天躺,希望长上去,唉!
放心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:09 | 来自iPhone
黄少珍 发表于 2014-04-19 17:26
<br/>放心,没事的
你是完全性么?我今天查出是完全性前置胎盘。你是多少周剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 纯色琉璃

我12周建卡,说我胎盘前置,覆盖宫颈口一半。。我活活躺了三个月。。。这下终于不用躺了,胎盘长上来了。。

你躺不住,就尽量不要下蹲,不要用力,不要震动到,不要举手过肩。。。家务就别干了。
恭喜宝妈!接胎盘顺利长上去
点击查看全文