要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

同卵双胎16周B超归来,发肚肚照…娱乐一下猜男女

楼主: C.CUI宝宝
来自WAP |举报
5984759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好16周,上午去医院做了个B超,我们这里说双胎唐筛不能做,照了B超就回来了!
还好,宝宝大小差不多,头顶径都是3.3,股骨径一个1.7另一个1.8,医生说偏小一周,不过我月经周期本来就长,所以不担心,其实也控制着饮食,怕宝宝太大拉,头胎剖腹伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-01-03 20:11
<br/>哇你肚子好大啊,我也双胎21周好像还没你大呢
我也16w,肚子没这么大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-01-06 10:37
<br/>你的也很大啦!我的刚开始长可能看起来尖一点吧,你是前壁还是后壁呀?
我前臂,出去没人说我2个都问我有4个月没哦,我老公说老你肚子那里像双胞胎哦,我说医生确定了的哈没忽悠人,呵呵
点击查看全文
monica317 发表于 2014-01-06 16:08
<br/>我也16w,肚子没这么大呢
看羊水吧,我这个羊水少怀的紧肚子就小
点击查看全文
Q1314520 发表于 2014-01-06 19:13
<br/>看羊水吧,我这个羊水少怀的紧肚子就小
我2个都是后壁可能不显,我今天产检去,让医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-6 16:07
<br/>快,发个照片瞧瞧
<br/><br/>没你大,我170,55公斤,亲,你多高?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
327851小鱼 发表于 2014-1-7 10:46
<br/>没你大,我170,55公斤,亲,你多高?
<br/><br/>上传不了照片
点击查看全文
monica317 发表于 2014-01-07 10:17
<br/>我2个都是后壁可能不显,我今天产检去,让医生看看
嗯,我前臂也小,坐着是都看不出孕妇,过一周我也去超
点击查看全文
C.CUI宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
327851小鱼 发表于 2014-01-07 10:46
<br/><br/><br/>没你大,我170,55公斤,亲,你多高?
你超级瘦啊亲,我160,现在穿衣服称已经55了
点击查看全文
十级宝宝 |
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-7 16:40
你超级瘦啊亲,我160,现在穿衣服称已经55了
点击查看全文
Q1314520 发表于 2014-01-07 12:45
<br/>嗯,我前臂也小,坐着是都看不出孕妇,过一周我也去超
今天医生没让超,下次超就是23周大排畸了。今天听了胎心都还好,放心了
点击查看全文