要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

谈谈自己的老公

楼主: 没情绪_
1863636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:36 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2014-01-03 16:28
<br/>垃圾。。。。。。。<br/>
骂别人老公你是不是很解气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:37 | 来自WAP
不要听某些人乱说,什么“垃圾撒的”,谁也不愿意让别人这么说自己的老公,他是做的不对,你要跟他好好探讨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:55
楼主打着灯笼上哪儿找了一个这么好的男人?不上班,老婆产检花娘家的钱,那接下来生娃养娃肯定他也不用负责喽?这脸皮,比城墙还厚.
点击查看全文
没情绪_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:01 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-01-03 17:37
<br/>不要听某些人乱说,什么“垃圾撒的”,谁也不愿意让别人这么说自己的老公,他是做的不对,你要跟他好好探讨
嗯,谢谢你,我只是发泄发泄!他也不是坐吃山空,下午我们吵架了我才会写的,只是发泄,没想到有人这样说,我心里也不是很好受的,谁老公也有好时候,也有坏时候,我只是说一下最近他的做法,当然也不是一直都不上班的!我纯属发泄,没想到有这么大的反响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:04
没有责任心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:04 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-01-03 17:36
<br/>骂别人老公你是不是很解气
关你什么事,就我一个人说的吗?您是圣母,我不跟你说,你好,我垃圾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:06 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-03 16:07
<br/>垃圾男人               
别骂人家垃圾,没看到圣母发话吗。我也说的垃圾,人家就来报不平。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:01 | 来自WAP
没责任心的nanrenw
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:07 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2014-01-03 18:06
<br/>别骂人家垃圾,没看到圣母发话吗。我也说的垃圾,人家就来报不平。
看来我也差点被攻击,之所以这么说是替楼主生气,没别的意思,就是有种帮楼主骂他解解气的意思,如果楼主和那个美女不高兴,那我就换句话“其实你老公还是挺好的,只不过花钱比较大手大脚而已”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:15 | 来自WAP
没情绪_ 发表于 2014-01-03 18:01
<br/>嗯,谢谢你,我只是发泄发泄!他也不是坐吃山空,下午我们吵架了我才会写的,只是发泄,没想到有人这样说,我心里也不是很好受的,谁老公也有好时候,也有坏时候,我只是说一下最近他的做法,当然也不是一直都不上班的!我纯属发泄,没想到有这么大的反响
就是有些sb,见不得别人过得好,拿别人来出气,那些人就不是给你出主意,凡事不要在这说太多,因为别人对你家的事情本身就不了解,知道吗?他们的回答会让我们更加心慌和没有主意~~~这社会什么人都有的
点击查看全文