要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怎么获得“小花生”备孕宝典老公版邀请码啊?

楼主: 惜惜豆包
4643334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
前阵子在论坛里看到有姐妹介绍“小花生—备孕宝典”,下载了一直在用,测试挺准的,食谱啊动作啊按摩啊神马的用着感觉都不错

但是!!新版出邀请老公功能了,可是木有邀请码啊,怎么才能获得邀请码?????老公也想用啊

————————————————————————————————————

在别的论坛看到的,已经有人有邀请了,我用的也挺勤快的啊,怎么还不给我发邀请,5555555555555555

你们有人有了吗?我先排个队,求邀请啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:57
我的手机不能用。。。安装上了,打不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:26
现在真是腻害啊,真有帮助准备怀孕的app
点击查看全文
惜惜豆包 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:18
xiaoting0907 发表于 2014-1-7 16:28
<br/>我觉得小花生不如美柚好用
<br/>我22号排卵期,小花生天天提醒我:今天是你的排卵期哦,我汗。。。。
<br/>怀孕以后用 ...
<br/><br/>我觉美柚记录起来操作方便,ipad特别好用,但是内容特别水,感觉就是论坛上内些百八十年不变的的内容
<br/>
<br/>小花生安卓用起来不给力,但是,我觉内容比较有诚意,不水那种
点击查看全文
惜惜豆包 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:19
悦来越幸福 发表于 2014-1-9 17:07
<br/>楼上说的情况,我没有遇到哦,但是小花生这个邀请老公能力,什么时候开始啊? ...
<br/><br/>新版就有啊,你更新一下
点击查看全文
惜惜豆包 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:20
素颜妹儿 发表于 2014-1-9 17:57
<br/>我的手机不能用。。。安装上了,打不开
<br/><br/>囧,我有时候也有这种情况,安卓不给力啊,他们赶紧更新啊啊啊啊
<br/>
<br/>但内容蛮好的,不可替代那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:04
xiaoting0907 发表于 2014-1-7 16:28
<br/>我觉得小花生不如美柚好用
<br/>我22号排卵期,小花生天天提醒我:今天是你的排卵期哦,我汗。。。。
<br/>怀孕以后用 ...
<br/><br/>美柚有老公版吗?求一个男用的备孕应用。小花生老公版一直用不了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:06
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:08
恩,说苹果版的开发中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:55
悦来越幸福 发表于 2014-1-9 17:07
<br/>楼上说的情况,我没有遇到哦,但是小花生这个邀请老公能力,什么时候开始啊? ...
<br/><br/>我也在等呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:06
你们有做暖宫操吗?我有做,今天还看到这个,很受鼓舞滴
<br/>//@我是圆圈人人:无忌大夫 我姐姐做了一个多月的暖宫操一年没怀孕的他居然怀孕了!真的好感谢你 太神奇了 请问能不能说说怀孕各个时期特别是初期的注意事项或者保养呢 谢谢了 //@无忌大夫:回复@甘草吴:先做乳房操,后做暖宫操,拥有好睡眠、好容颜
点击查看全文