要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怎么获得“小花生”备孕宝典老公版邀请码啊?

4641134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
前阵子在论坛里看到有姐妹介绍“小花生—备孕宝典”,下载了一直在用,测试挺准的,食谱啊动作啊按摩啊神马的用着感觉都不错

但是!!新版出邀请老公功能了,可是木有邀请码啊,怎么才能获得邀请码?????老公也想用啊

————————————————————————————————————

在别的论坛看到的,已经有人有邀请了,我用的也挺勤快的啊,怎么还不给我发邀请,5555555555555555

你们有人有了吗?我先排个队,求邀请啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:21
wgx保佑不明觉厉,不过俺也喜欢和老公一起互动的赶脚~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:32
小花生  那是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:32 | 来自WAP
你用的是什么版本?我用的怎么说还在内测中,不能邀请呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:18
lz这是什么东东?难道怀孕也有app鸟?
点击查看全文
惜惜豆包 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:16
小手指勾勾 发表于 2014-1-3 15:32
<br/>你用的是什么版本?我用的怎么说还在内测中,不能邀请呢?
<br/><br/>新版可以输入邀请码了,可是我没有啊
点击查看全文
惜惜豆包 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:16
一粒小种子 发表于 2014-1-3 16:18
<br/>lz这是什么东东?难道怀孕也有app鸟?
<br/><br/>备孕的app  安卓市场都可以搜到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:13
求个邀请码……有的话请私信我!
<br/>非常感谢!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:28
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:07
楼上说的情况,我没有遇到哦,但是小花生这个邀请老公能力,什么时候开始啊?
点击查看全文