要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

11周,今天左腹频繁感觉在动,这是胎动吗?

楼主: 奶茶蛋挞
2060630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在11周3天,今天早上起床后就感觉肚子左下腹时不时在动。感觉像是肠子动似的。但是我觉得不是肠在动,平时肚子饿的话肠动的感觉又不是这样的。也不会一直时不时在动呀。刚我还拿开衣服盯着看了会,可以看到是在动的,之前都没试过这样的感觉,这是胎动吗?有同样感觉的宝妈吗?知道的宝妈都说下。有点担心呢。

下面是我在百度找了一张图片。就是圈圈的位子。大家看下。时不时感觉在动,次数挺频繁的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2014-01-03 15:43
<br/><br/><br/>嗯。大概多少周才会感觉到呢?那我明天看下会不会这样。
我差不多16周吧,大概这个时间。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
vivi潘潘721521 发表于 2014-1-3 15:44
<br/>12周左右出盆腔,不可能长到那么高,14周差不多
<br/><br/>是我画的高了一点吧。就是毛毛上一点那地方。噢。大概14周才可以感觉到胎动是吗?
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
宝马小笨笨 发表于 2014-1-3 15:44
<br/>我差不多16周吧,大概这个时间。
<br/><br/>噢。谢谢宝妈。那我应该不是了。呵呵。过两天看下什么情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是二胎吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
应该是子宫韧带拉伸的感觉
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
佑佑伊伊 发表于 2014-1-3 15:54
<br/>是二胎吗
<br/><br/>第一胎呢。呵呵。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
manyue 发表于 2014-1-3 15:55
<br/>应该是子宫韧带拉伸的感觉
<br/><br/>是吗?但是不痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2014-01-03 15:51
<br/><br/><br/>是我画的高了一点吧。就是毛毛上一点那地方。噢。大概14周才可以感觉到胎动是吗?
经产妇可能更早,初产妇一般在15周以后差不多,一般都18到20周开始
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
奶茶蛋挞 发表于 2014-1-3 15:56
<br/>是吗?但是不痛的。
<br/><br/>是不痛的,就是有感觉
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-1-3 15:56
<br/>经产妇可能更早,初产妇一般在15周以后差不多,一般都18到20周开始
<br/><br/>噢。这样啊。那我应该不是胎动了。谢谢亲!
点击查看全文