要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

11周,今天左腹频繁感觉在动,这是胎动吗?

2059630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在11周3天,今天早上起床后就感觉肚子左下腹时不时在动。感觉像是肠子动似的。但是我觉得不是肠在动,平时肚子饿的话肠动的感觉又不是这样的。也不会一直时不时在动呀。刚我还拿开衣服盯着看了会,可以看到是在动的,之前都没试过这样的感觉,这是胎动吗?有同样感觉的宝妈吗?知道的宝妈都说下。有点担心呢。

下面是我在百度找了一张图片。就是圈圈的位子。大家看下。时不时感觉在动,次数挺频繁的.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
应该没这么早!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么早就感觉到了呀?
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
Lynnan 发表于 2014-1-3 15:19
<br/>应该没这么早!
<br/><br/>我也觉得不可能这么早吧。不知怎么回事。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我12周,昨天偶尔也感觉肚子里有气在动,但不像以往肠子里面的气。
<br/>
<br/>按说不该这么早能感觉到的。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-3 15:29
<br/>我12周,昨天偶尔也感觉肚子里有气在动,但不像以往肠子里面的气。
<br/>
<br/>按说不该这么早能感觉到的。 ...
<br/><br/>是啊。我也不知怎么回事。又不像是肠子动的。搞得我有点担心。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
宝马小笨笨 发表于 2014-1-3 15:19
<br/>这么早就感觉到了呀?
<br/><br/>宝妈。我也不懂是不是胎动。但又不像是肠子动的。我刚上传了一张图片。帮我看下那位置。看是怎么回事。谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2014-01-03 15:31
<br/><br/><br/>宝妈。我也不懂是不是胎动。但又不像是肠子动的。我刚上传了一张图片。帮我看下那位置。看是怎么回事。谢谢哈!
按道理不会这么早就感觉到胎动了。不过按你说的又挺像的。我最开始也是感觉肠子动,分不清楚,后来慢慢就越来越明显了。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
宝马小笨笨 发表于 2014-1-3 15:34
<br/>按道理不会这么早就感觉到胎动了。不过按你说的又挺像的。我最开始也是感觉肠子动,分不清楚,后来慢慢就越 ...
<br/><br/>嗯。大概多少周才会感觉到呢?那我明天看下会不会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
12周左右出盆腔,不可能长到那么高,14周差不多
点击查看全文