要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

闭经一个月了,焦虑

楼主: 宇儿1987
1759043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两个月例假变得紊乱了,11月份月经推迟了八天,11月22日至29日月经,12月份到现在都没来月经,12月1号和21号同房,觉得不是在排卵期不可能怀孕啊,试纸也测不出来,昨天B超测内膜厚约12毫米,很是焦虑,今天打黄体酮第二天

点击查看全文
八级宝宝 |
宇儿1987 发表于 2014-1-22 12:30
<br/>亲,月经来了么
<br/><br/>我?我月经正常啊,前几天排卵期呢
点击查看全文
宇儿1987 (楼主)
三级宝宝 |
_lss 发表于 2014-1-22 12:35
<br/>你现在来了吗?
<br/><br/>8号来的,13号结束,我现在喝了十几天中药了,这边一个非常出名得中医,哎,可是我去监测排卵都找不到卵泡呢,月经9天,内膜6毫米,12天,内膜7毫米,14天,内膜8毫米,都监测了,可是没有卵泡,不知道怎么回事
点击查看全文
宇儿1987 (楼主)
三级宝宝 |
虫虫的2013 发表于 2014-1-22 12:36
<br/>我?我月经正常啊,前几天排卵期呢
<br/><br/>希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
宇儿1987 发表于 2014-1-22 12:46
<br/>希望你好孕
<br/><br/>谢谢哦,不过希望不大呢,估计错过了,因为当时老公不在身边,我跑回去的时候已经转弱了
点击查看全文
宇儿1987 (楼主)
三级宝宝 |
虫虫的2013 发表于 2014-1-22 12:51
<br/>谢谢哦,不过希望不大呢,估计错过了,因为当时老公不在身边,我跑回去的时候已经转弱了 ...
<br/><br/>我8号来的,13号结束,我现在喝了十几天中药了,这边一个非常出名得中医,哎,可是我去监测排卵都找不到卵泡呢,月经9天,内膜6毫米,12天,内膜7毫米,14天,内膜8毫米,都监测了,可是没有卵泡,不知道怎么回事,医生让周六再去,我又焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 |
宇儿1987 发表于 2014-1-22 12:53
<br/>我8号来的,13号结束,我现在喝了十几天中药了,这边一个非常出名得中医,哎,可是我去监测排卵都找不到 ...
<br/><br/>不是有姐妹说1.2次不排卵也正常吗?别太焦心了,平常心宝宝才会来,有宝宝很幸福,没有宝宝的时候就好好享受2人世界,不要本末颠倒哦
点击查看全文
宇儿1987 (楼主)
三级宝宝 |
虫虫的2013 发表于 2014-1-22 13:01
<br/>不是有姐妹说1.2次不排卵也正常吗?别太焦心了,平常心宝宝才会来,有宝宝很幸福,没有宝宝的时候就好好 ...
<br/><br/>恩好的,我觉得我就是思想压力太大了,老觉得自己有病,这9月底才结的婚,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
宇儿1987 发表于 2014-1-22 13:02
<br/>恩好的,我觉得我就是思想压力太大了,老觉得自己有病,这9月底才结的婚,哎 ...
<br/><br/>我也是9月份结婚的,那3个月都没有备孕,1月份才开始,还赶上排卵期分泌物,不知道要不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宇儿1987 发表于 2014-01-22 12:46
<br/><br/><br/>8号来的,13号结束,我现在喝了十几天中药了,这边一个非常出名得中医,哎,可是我去监测排卵都找不到卵泡呢,月经9天,内膜6毫米,12天,内膜7毫米,14天,内膜8毫米,都监测了,可是没有卵泡,不知道怎么回事
有问医生吗?我看书上说,一年一两个月不排卵属于正常现象。
点击查看全文
宇儿1987 (楼主)
三级宝宝 |
_lss 发表于 2014-1-22 13:32
<br/>有问医生吗?我看书上说,一年一两个月不排卵属于正常现象。
<br/><br/>医生说我例假周期不规律,让再观察观察看看,周六再去测一次
点击查看全文