要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

闭经一个月了,焦虑

楼主: 宇儿1987
1702443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两个月例假变得紊乱了,11月份月经推迟了八天,11月22日至29日月经,12月份到现在都没来月经,12月1号和21号同房,觉得不是在排卵期不可能怀孕啊,试纸也测不出来,昨天B超测内膜厚约12毫米,很是焦虑,今天打黄体酮第二天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:35
_lss 发表于 2014-1-3 15:33
<br/>我这这么想。主要是怕身体有问题。
<br/><br/>没事的,应该就是叶酸导致的不调,再说早发现早治疗啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:38 | 来自WAP
虫虫的2013 发表于 2014-01-03 15:35
<br/><br/><br/>没事的,应该就是叶酸导致的不调,再说早发现早治疗啊,加油
话说,叶酸停了也有两个月了。这边妇幼的医生说没问题,安心回家备孕就好。囧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:41
_lss 发表于 2014-1-3 15:38
<br/>话说,叶酸停了也有两个月了。这边妇幼的医生说没问题,安心回家备孕就好。囧 ...
<br/><br/>问题是没有月经应该就 没有排卵吧,怎么备呢?真是愁人啊 !还不知道我会怎么样,31号的月经,大概18号左右排卵;老公到时候应该回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:43
虫虫的2013 发表于 2014-1-3 15:41
<br/>问题是没有月经应该就 没有排卵吧,怎么备呢?真是愁人啊 !还不知道我会怎么样,31号的月经,大概18号左 ...
<br/><br/>是的,就愁这个。我以为开了黄体酮吃了之后,姨妈自然会来,结果还是没来。不过分泌物之前几天有增多。现在没来,我们都不敢安排同房了。
<br/>亲,你和老公是分隔两地还是老公出差回?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:48
_lss 发表于 2014-1-3 15:43
<br/>是的,就愁这个。我以为开了黄体酮吃了之后,姨妈自然会来,结果还是没来。不过分泌物之前几天有增多。现 ...
<br/><br/>我和老公在一个城市,两地住的在,我租的房子离我上班近,他住工作的地方,离我太远了,所以他只是不干活的时候回我这来,我常常说他是我这里的客人,呵呵,有没有经验熟悉的朋友是医生之类的,现在还是熟人好说话啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:54
虫虫的2013 发表于 2014-1-3 15:48
<br/>我和老公在一个城市,两地住的在,我租的房子离我上班近,他住工作的地方,离我太远了,所以他只是不干活 ...
<br/><br/>在一个城市那还算比较方便的了。
<br/>是啊,准备再等一周,下周去找妇科阿姨看看去。
<br/>不过突然想到,其实之前有把我所有的检查结果拿给妇科阿姨看的时候,她都觉得我是太紧张了,还说花了那么多冤枉钱。因为之前有检查出支原体阳性,后来转阴了。她就建议我复查一下支原体,然后其他什么检查都不要做了,如果非做不可的话,就建议我做做B超检测排卵就好。
<br/>上月去看月经的时候,顺便复查了支原体,很好,还是阴性,没有复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:55
_lss 发表于 2014-1-3 15:43
<br/>是的,就愁这个。我以为开了黄体酮吃了之后,姨妈自然会来,结果还是没来。不过分泌物之前几天有增多。现 ...
<br/><br/>刚看了你的11月份的排卵,你先每天测一根,到阳的时候再多间隔3小时测一次,我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:56
虫虫的2013 发表于 2014-1-3 15:55
<br/>刚看了你的11月份的排卵,你先每天测一根,到阳的时候再多间隔3小时测一次,我就是这样的 ...
<br/><br/>好奇怪,前两天好玩又测了一下排卵试纸,居然是阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:01
_lss 发表于 2014-1-3 15:54
<br/>在一个城市那还算比较方便的了。
<br/>是啊,准备再等一周,下周去找妇科阿姨看看去。
<br/>不过突然想到,其实之前 ...
<br/><br/>那就放松心情一段时间试试,应该会来的,也别心急乱投医,我最近买了泡脚粉在泡脚,对我的痛经有缓解,月经完了继续泡,也准备跳绳,多方面准备,虽然我们在一个城市,但还是有时候连面都见不着,马上要过年了,你不妨暂时放弃备孕这件事好好的缓解下情绪,心情好了什么内分泌失调就都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:03
_lss 发表于 2014-1-3 15:56
<br/>好奇怪,前两天好玩又测了一下排卵试纸,居然是阳。
<br/><br/>亲,你这样是不是怀孕了呀,听说很多姐妹都是根据排卵试纸阳测出好孕的
点击查看全文