要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我又失败了

楼主: 紫芸瑛
来自WAP |举报
2444983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月2日,28日测到弱弱阳。28日抽了一次,3日抽了一次。今天来电话告知没有怀孕。。姨妈也没有来。。郁闷。。 纠结。。

点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
amystone1910 发表于 2014-01-03 23:02
<br/>过几天再测测,看看有没有加深~姨妈没来就有希望。试过排卵试纸吗?如果这时排卵试纸是强阳,就很大可能是怀了。等大卫明显点了再换个医院验血。
我应该生化了。。。今天姨妈来了。。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
等你来,宝马 发表于 2014-01-03 21:23
<br/>你的身体都检查过吗?比如卵泡,输卵管,或是你老公有没有检查呢?如果没有问题还是没能怀上吗?
我的都检查过,卵泡检测什么的都正常。排卵也正常。老公太忙还没有去检查,等几个月去。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
firly521 发表于 2014-01-03 22:23
<br/>我觉得你是不是换个医院试一试?或者看早早孕试纸的加深情况,如果间隔两三天,早早孕试纸还是没有加深的话,楼主就要看看是不是别的原因引起的试纸两条线了,正常间隔三天的话,早早孕试纸的颜色应该是有变化的
应该生化了。今天姨妈来了。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
小馨LLL 发表于 2014-01-03 21:18
<br/>你那个ZZY是不是敏感度很高的那种啊?看印子淡有可能着床晚,血值比较低,不要着急再等等,没来例假的话过几天再去抽血看看。我上个月就是你那种排卵后第14天有淡淡的印子但是突然腹痛出血了,医院抽血说怀了但是值很低,很有可能是生化了。唉,整的我伤心了好久。
看来我 也生化了。今天姨妈来了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小鬼317 发表于 2014-1-3 15:24
<br/>我也试过这样,医生说有些人月经来前,激素上升,心情紧张,会出现假孕现象 ...
<br/><br/>阿,我不会是这种情况吧!1号姨妈没来我还高兴呢。看来等两天去医院才知道了。不能有幻想呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-01-04 06:58
<br/>看来我 也生化了。今天姨妈来了。。
我这个月用PLSZ和卵泡监测结合来的,B超差不多的时候同房了下,已经排卵后五天了一点反应都没有,估计又没戏了。唉,要个孩子真难!!
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
小馨LLL 发表于 2014-01-04 07:41
<br/>我这个月用PLSZ和卵泡监测结合来的,B超差不多的时候同房了下,已经排卵后五天了一点反应都没有,估计又没戏了。唉,要个孩子真难!!
心态很重要,虽然我这么说,我每次也是很紧张。把心放宽。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-01-04 09:38
<br/>心态很重要,虽然我这么说,我每次也是很紧张。把心放宽。。
唉,就是不好放宽心啊,上个月排卵后着床那段时间出国去旅游了,结果回来没几天孩子就没了,我伤心了好一段时间没缓过来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-01-04 06:38
<br/>这也许就是生化吧,韩国没有生化这个词今天姨妈来了。。
啊?这么明显还生化了!
点击查看全文
九级宝宝 |
继续测下,如果有加深没来月经就是有了.
点击查看全文