要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

医生都没信心了

楼主: 桐桐妈咪86
4690595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院报到了,月经第十天监测。卵泡已经很大了,医生安排了后天早晨回去人授。说这是最后一次了,不成功转试管了!他也不再给我做人授了,悲催啊~
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:55 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2014-01-05 13:32
<br/>你真快呀!想当初我们差不多时候做第一次,现在你做第三次啦,这次肯定会成功的!祝福你也祝福我们大家都能尽快顺利怀上!
嗯,我周期很短。所以折腾得不行,经常跑来跑去。不过其实都没有痛苦,就是考验心理压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:49
加油啊,上天让我们这些女人历经磨难,相信我们在压力下只会越来越成熟,越来越坚强!加油,姐妹们。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:31 | 来自WAP
宝宝抱抱啊 发表于 2014-01-07 09:49
<br/>加油啊,上天让我们这些女人历经磨难,相信我们在压力下只会越来越成熟,越来越坚强!加油,姐妹们。
已经够成熟了,都快被折磨死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:07
人授需要什么条件吗,多年不孕,我也想试 一下了,超大年龄了,真心的等不起了,但是做试管又没有这么多的钱,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:21
花影摇曳 发表于 2014-1-7 11:07
<br/>人授需要什么条件吗,多年不孕,我也想试 一下了,超大年龄了,真心的等不起了,但是做试管又没有这么多的 ...
<br/><br/>女方至少一侧输卵管通,其他的要看个人了,不过医生会帮你用药调整的。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:36 | 来自WAP
花影摇曳 发表于 2014-01-07 11:07
<br/>人授需要什么条件吗,多年不孕,我也想试 一下了,超大年龄了,真心的等不起了,但是做试管又没有这么多的钱,唉
要做很多检查,首先要输卵管通畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:14
我是多囊,促排过很多次了,做过造影,宫腔镜,通水,管子现在来说,基本通畅。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:10 | 来自WAP
花影摇曳 发表于 2014-01-07 14:14
<br/>我是多囊,促排过很多次了,做过造影,宫腔镜,通水,管子现在来说,基本通畅。
那可以去试试人授啊,多囊比较容易成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:46 | 来自WAP
亲!你也做了第三次了吗?我也正在第三次的促排路上,医生给换了比较好的促排药,不行的话医生也叫转试管了!我也没抱有多大的希望!不行的话年后试管吧!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:02 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2014-01-07 19:46
<br/>亲!你也做了第三次了吗?我也正在第三次的促排路上,医生给换了比较好的促排药,不行的话医生也叫转试管了!我也没抱有多大的希望!不行的话年后试管吧!
嗯,我第三次已经做好了。我现在也不管它了,不成功就再继续做呗
点击查看全文