要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

医生都没信心了

楼主: 桐桐妈咪86
4652195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院报到了,月经第十天监测。卵泡已经很大了,医生安排了后天早晨回去人授。说这是最后一次了,不成功转试管了!他也不再给我做人授了,悲催啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:27 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 20:26
<br/>我还做最后一次人授,然后转试管
嗯,希望你这次就成功,不要受罪了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:29
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-3 20:19
<br/>这次第三次了已经
<br/><br/>我11月份第一次人授失败,12月份没去,这个月试试,年纪大了,钱也花了,可是不知道什么原因一直怀不上 着急
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:33 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 20:27
<br/>嗯,希望你这次就成功,不要受罪了。。
呵呵,我这次一点希望都不抱的。因为知道缘分还没到,我纯粹就是安慰安慰自己的意思一下<br/>
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:49 | 来自WAP
海波宝宝 发表于 2014-01-03 20:29
<br/><br/><br/>我11月份第一次人授失败,12月份没去,这个月试试,年纪大了,钱也花了,可是不知道什么原因一直怀不上 着急
我也是连着11月12月两次失败了,这次一点希望都不抱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:14 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 14:30
<br/>三次了,不知道啥原因,我也排卵,内膜也不错,老公精液处理,排后我也很注意,天杀的知道我怎么回事!!
我知道的有个做了九次才成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:18 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2014-01-03 21:14
<br/>我知道的有个做了九次才成功
是什么支持她们不转SG?内心真的很强大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:03
有一次我去看医生,北医三院的王颖大夫说,人授或者试管成功是需要靠运气的,或者应该拜拜观音,呵呵,我们现在孕气不好,不代表永远不好,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:04 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2014-01-03 21:14
<br/>我知道的有个做了九次才成功
厉害!我今天去,医生直接不建议我做人授了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:07 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 20:33
<br/>呵呵,我这次一点希望都不抱的。因为知道缘分还没到,我纯粹就是安慰安慰自己的意思一下<br/>
今天我还想,以前都听别人说做试管,从来没想过自己也会走这一步,想想自己才24,就这样了,是不是真的不能自己怀孕吗?就非得走这一步吗?有时候真是后悔,可是后悔又如何,路还的接着走。。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:09 | 来自WAP
煤城丫丫 发表于 2014-01-03 22:03
<br/>有一次我去看医生,北医三院的王颖大夫说,人授或者试管成功是需要靠运气的,或者应该拜拜观音,呵呵,我们现在孕气不好,不代表永远不好,加油
呵呵,缘分天注定的。强求不来,观音我也拜了也努力了,还是这样。那就没办法了
点击查看全文