要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

白开水喝不进,各位孕妈妈都喝什么呀?

楼主: amanda0925
1223965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.白开水太难喝了,但是又不敢喝绿茶这类的,各位妈妈有什么好推荐的呢?
点击查看全文
amanda0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:52
{隐形秂}。 发表于 2012-5-15 22:37
<br/>因为我吃不下核桃 每天都把花生和核桃用豆浆机打着喝   三人份的我喝一天  就不怎么喝白开水了   去产检羊 ...
<br/><br/>好羡慕噢,我18周,已经胖了8斤了,最近去上课,根据营养师的指点,逐渐对食物有所了解,也控制饮食了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:52
什么都喝了,果汁饮料冰爽茶奶茶。。。除了酒没喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:55
我总是会喝健力宝
<br/>虽然知道不太好
<br/>但是就想喝点刺激的
<br/>水喝的很少
<br/>各式各样的饮料喝了不少
<br/>觉得没什么的呢
<br/>哪有那么多讲究啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:58
柠檬片泡水喝em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:09
水馨儿 发表于 2012-5-15 22:14
<br/>绿茶是凉性的,红茶相对来说比较好。不过茶里边应该都含咖啡因,最好是别喝。我觉得喝点自己熬的冰糖梨水还 ...
<br/><br/>孕妇体热,需要吃凉性的东西,太热容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:51
喝开水,偶尔喝果汁,牛奶喝的也不多,孕妇奶粉算吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:19
茶類盡量不要喝哦!
<br/>我起初都不喜歡喝白開水,但是為了寶寶,要堅持哦!
<br/>早晚我一般都喝點蜂蜜水,平日裡都是喝白開水呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:05
嘴里没味,喝不下白开水,喝泡的极淡的绿茶。2片叶子泡着喝一天的那种,发现同时还能帮助止恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:10
我喝一包牛奶,一瓶胡萝卜蔬菜汁,一瓶矿泉水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:13
Countess 发表于 2012-5-16 13:09
<br/>孕妇体热,需要吃凉性的东西,太热容易流产
<br/><br/>哦,呵呵。最好还是别喝的好啊。喝水最安全。em46
点击查看全文